Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
AlexFenix
10 фев 2011 в 21:34
эх, Непомнящего бы в сборную...
*
DiMars
10 фев 2011 в 21:36
M.Fenix, интересно было бы. Андрей Иванов говорил, что в Томи все игроки за тренера бьются, не хотят его расстраивать. вот там они молодцы
*
Дидлo2paзмep
11 фев 2011 в 07:23
Опять сми наслушались Брехня все что пишут И где правда,и где вымысел Вы как телки кто что увидел то и скинул Булыкина давно в сборную надо Но здесь другой вопрос Любой новый амбициозный игрок может нарушить всю "кухню" А про сборную...жириновскии и т.д любящие футбол,нашли бы выход И не надо писать что не кем менять Уж поверте у нас можно 2 сборные создавать с приставкой супер Не добрались еще люди из верхов Придет время эх,только ждать
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2011 в 08:49
Сергей Фурсенко: "Меркель и Рауш? У нас достаточно своих ребят, желающих играть за сборную" :neochem:
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, будут ли вызываться в сборную полузащитник "Милана" Александр Меркель и защитник "Ганновера" Константин Рауш.
- Есть два важных момента. У них нет русского гражданства. Кроме того, Дику важно, чтобы они на длительном временном отрезке демонстрировали высокий класс. Вне зависимости от возраста и высказанного кем бы то ни было желания играть за сборную. Авансов он никому не раздает. Тот, кто сильнее, тот и призывается, выходит на поле. Мне бы хотелось заниматься не выдачей паспортов, а содействовать появлению своих талантов, их росту. У нас достаточно своих ребят, желающих играть за сборную. Давайте не смотреть на Запад, а развивать свой футбол. Помогать и бороться за своих. Кто у нас тренируется, у нас растет
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2011 в 08:52
..."Дику важно, чтобы они на длительном временном отрезке демонстрировали высокий класс", "Тот, кто сильнее, тот и призывается, выходит на поле"... :lol: чеза бред несопоставимый с реальностью:idiot:
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2011 в 08:55
Александр Меркель: "Если я не нужен России, значит, буду играть за Германию" :ploho:
Полузащитник "Милана" Александр Меркель заявил, что больше не намерен говорить о желании играть за сборную России.
- Не буду больше говорить, что хочу играть за сборную России. Правда, я уже столько раз про это рассказывал, а толку? Ну если не нужен я России, что делать? Буду, значит, играть за Германию. Честно, мне уже надоело обсуждать эту тему. Для меня сейчас главное, чтобы в "Милане" все было хорошо. Очень хочется выиграть скудетто, закрепиться в основе. Больше ни о чем сейчас думать не хочу
– Дик Адвокат недавно сказал: "Нет смысла рассуждать о приглашении в сборную Меркеля, пока у него нет российского паспорта"
– Да разве паспорт – проблема? Если за баскетбольную сборную России играл американец, то неужели они не смогут сделать паспорт мне?
*
M1H0N
11 фев 2011 в 09:03
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12814405/ - :idiot::pilotidiot:
*
Харон
11 фев 2011 в 09:43
M.Fenix, я не главный тренер, у меня нет кучи помошников, как я могу назвать игроков, не зная их возможностей! Но они есть!
*
RiDDLeMaN
11 фев 2011 в 10:22
Адвокат на наигрывает других игроков,нет других игроков-нет конкуренции,нет конкуренции в сборной-нет результата :boss: может я и не прав,но я прав,дак как Дик не понимает что надо вливать новых людей в сборную,не просто вызывать для галочки,а выпускать на поле,хотя бы в товарах,нахрена ваще тогда товматчи,чтобы Павлюченко пообщался с товарищами по команде в перерыве? :stena:
11 фев 2011 в 10:23 / RiDDLeMaN (1)
*
Mr klop
11 фев 2011 в 11:16
RiDDLeMaN, в понедельник в неделе спорта показывали сюжет , и дик там сказал что типа почему все меня спрашивают про основу, и типа молодежь вызывать нету времени так как товарищеских игр мало в году и нужно что бы была основа сыграна :)
*
RiDDLeMaN
11 фев 2011 в 12:43
Mr.klop, всё равно молодёжь то надо рано или поздно заигрывать,по мне так лучше рано
*
M1H0N
11 фев 2011 в 12:50
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/12815034/ - кого наигрывать? игроков цска и газпрома друг с другом, когда они уже много-много-...-много лет играют в этой сборно?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026