Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
klimofficial
22 мар 2011 в 12:54
Mиxaил, спутал шпаргалки :sekret:
*
AJFA
22 мар 2011 в 12:55
Mиxaил, во-во :idiot:
*
Mиxaил
22 мар 2011 в 13:05
Кто там 2-3 вратари газпрома? Их еще не вызывали?:gy:
*
AJFA
22 мар 2011 в 13:17
Mиxaил, разве что Зайцева, Жевнов же белорус :gy:
*
timO9
22 мар 2011 в 14:05
Зайцеву еще далеко до сборной вы чего)а Славу только зачем..)хотелось с катаром бы Рижикова увидеть)интересно глянуть :rossija:
*
Голавль
22 мар 2011 в 14:21
timO9, это тут юмор про Зайцева как бе, на уровне сериала Универ, а может и выше :letaet:
*
timO9
22 мар 2011 в 14:23
Гoлaвль, черный юмор :gg:
*
AJFA
23 мар 2011 в 09:30
Дик Адвокат: "Я слежу за Булыкиным" :zasyp:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что следит за выступлением форварда "Ден Хаага" Дмитрия Булыкина, который идет на втором месте в списке снайперов чемпионата Голландии.
"Я слежу за этим парнем. Он ведь еще в "Байере" выступал и даже забил нам гол, когда "Зенит" встречался с немцами в Кубке УЕФА. Я рад за Дмитрия. В то же время в моем распоряжении есть форварды посильнее. Как я уже говорил: сейчас не время для экспериментов. Может, придет пора для каких-то серьезных перемен, но сейчас в этом нет надобности. С этой обоймой игроков мы будем играть до октября.
– А потом?
– А после мы будем еще более пристально следить за футболистами, которые потенциально могут сделать шаг вперед, предоставлять им больше шансов", – приводит слова Адвоката "Советский спорт".
*
Fan Loko
23 мар 2011 в 09:41
Сегодня в Балчуге РФС и компания Efes подписали контракт о спонсорской поддержке брендом " Старый мельник" футбольной сборной России , передаёт корреспондент " Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Со стороны Efes соглашение подписал генеральный директор компании Йюксель Гекбулут, а со стороны РФС - генеральный директор организации Андрей Балашов. Главный тренер сборной РоссииДик Адвокат прокомментировал подписание контракта. "Старый мельник" остаётся партнером сборной России уже 10 лет. Очень важно иметь лояльного спонсора :2druga: Мы рассчитываем на поддержку этой компании . Сам я не пью пиво, но футболисты говорят, что им нравится", - сказал Адвокат.
23 мар 2011 в 09:43 / Fan Loko (1)
*
Mиxaил
23 мар 2011 в 11:19
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/13044244/ - :lol2: нет надобности в переменах:lol:
*
Голавль
23 мар 2011 в 11:30
Fan Loko, seclub.org/forum/goto/13044286/ - Футболисты сборной, с их зарплатами, такое дерьмо тоже пить не будут )))
*
Streetbor
24 мар 2011 в 13:59
Николай Валуев: "Аршавин убедил меня, что наша сборная приложит все усилия, чтобы победить в Ереване"
Российский супертяжеловес Николай Валуев рассказал о предстоящем матче отборочного цикла Евро-2012 Армения – Россия. "Я должен был лететь в Ереван, чтобы поддержать нашу сборную, и моего друга Андрея. Но, похоже, что сделать этого не смогу, к огромному моему сожалению. Билеты не буду сдавать принципиально – вдруг получится вырваться! Очень хочу оказаться вместе с болельщиками сборной России на трибунах стадиона в Ереване и искренне благодарю тех, кто там будет – ваша поддержка очень нужна в такие сложные моменты, тем более, когда ответственный матч проходит на чужом поле. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026