Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
RU.bin
25 мар 2011 в 10:37
Я даже че-то говорить боюсь, сложно будет это точно, больше не скажу, лучше промолчать :gy:
*
Killkillkill
25 мар 2011 в 10:49
asimka,вот характера то у них как раз хоть отбавляй,им есть что доказывать нашей стране,в том числе и на футбольном поле.Они будут биться не на жизь а на смерть,я в этом уверен
*
asimka
25 мар 2011 в 12:52
Killkillkill, к ним турки приезжали,для них они как для нас Украина.Доказали !!!! Перегорели)))) счёт кому интересно в нете есть
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2011 в 15:21
Дик Адвокат: "Буду доволен победой над Арменией со счетом 2:1" :ura:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что будет рад, если его команда обыграет сборную Армении в матче квалификации Евро-2012 со счетом 2:1.
- В современном европейском футболе уже нет слабых команд. Помню, Голландия обыграла Белоруссию со счетом 2:1, после чего в Голландии все возмущались, но я завтра буду доволен победой со счетом 2:1 над Арменией. Обе команды готовятся к тому, чтобы выиграть завтра – и мы, и Армения. Пока Армения сыграла лишь один матч на выезде в отборочном турнире, а дома они играют неплохо. То же самое будет и завтра. Прежде всего, завтра мы можем ожидать очень открытую игру, потому что обе команды показывают атакующий футбол. Мы должны быть на 100 процентов готовы к матчу с Арменией, ведь время на восстановление было и у нас, и у футболистов соперника
*
Armeez#46
25 мар 2011 в 17:13
Дик Адвокат: "Надо показать больше чем 100 процентов своих возможностей" :acute: :strela: cskamoskva.ru/news/14935.html
*
K31Onvkz
26 мар 2011 в 03:47
хочется увидеть игру сборной образца 2008.если выключат "звёздную болезнь",то точно выйграют и даже с крупным счётом!удачи нам сегодня!
*
adaptor
26 мар 2011 в 04:21
Летом сборная России проведёт одну товарищескую игру:ok:
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, что в июне национальная команда решила не проводить товарищеский матч. "ФИФА для этого выделяет дату первого июня, а уже четвёртого нам играть с армянами дома. В этой ситуации мы решили не рисковать здоровьем игроков и отказаться от возможности проведения матча. А вот в августе игра будет. С соперником ещё не определились, но встречу планируем провести в России. Возможно, что снова за пределами столицы", - цитирует Фурсенко Sovsport.ru.
*
adaptor
26 мар 2011 в 04:22
Овчинников: сборной России нужно сыграть в свою силу:ganteli:
Бывший вратарь сборной России Сергей Овчинников высказался по поводу предстоящего отборочного матча Евро-2012 между сборными Армении и России. "Команде просто нужно сыграть в свою силу. Этого, думаю, будет достаточно. Готова ли она так выступить? Сложно сказать - меня же в сборной нет. Наши футболисты выше классом. Покажут свои лучшие качества - проблем возникнуть не должно. Другое дело, если возникнет недонастрой или нежелание играть в силу непонимания той ситуации, в которой находится команда. Тогда жди проблем. Но, по идее, такого быть не должно. У нас хорошие футболисты. Думаю, к выступлению за сборную они отнесутся со всей ответственностью", - приводит его слова "Спорт-экспресс".
*
adaptor
26 мар 2011 в 04:22
Карпин: выход Макеева с первых минут меня не удивит:krut:
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин высказал своё мнение по поводу возможного дебюта в сборной России защитника красно-белых Евгения Макеева. <i>
"Будь я простым болельщиком, наверное, удивился бы - тем более что новые лица в сборной в официальных встречах пока появляются нечасто. Здесь всё зависит от позиции главного тренера: он отвечает за результат, и ему решать, с какими людьми его легче добиться. Но как для тренера "Спартака" выход Макеева с первых минут для меня откровением не станет: мне хорошо известны возможности Евгения", - рассказал Карпин "Спорт-экспрессу". </i>
*
timO9
26 мар 2011 в 06:58
adaptor, врятли)
*
Mystery2O
26 мар 2011 в 10:01
Сборная уродов Футбол смотрю только из за Роберта Карлоса Футбол умер Армяне выииграют 100%
*
Sah@ok
26 мар 2011 в 10:18
Mystery2O, Ты не права 100%
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026