Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BlackSabbath
8 окт 2009 в 19:01
Vologda, израиль то намного сильнее азербайджана
*
noobl
8 окт 2009 в 20:28
SCORP!O K!NG, жирик в своем репертуаре:)
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2009 в 21:18
BlackSabbath, Израиль тогда играл наполовину молодежным составом... может тот состав и сильнее азеров, но не намного. Хотя сейчас и основной их состав не особо впечатляет 8-)
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2009 в 21:33
Гус Хиддинк: "Павлюченко потянул мышцу из-за отсутствия игровой практики":mat:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о том, почему форвард "Тоттенхэма" и национальной команды Роман Павлюченко на сегодняшней тренировке занимался по индивидуальной программе.
- Рома потянул мышцу. Но о серьезном повреждении речи не идет. Посмотрим, как его бедро будет вести себя на тренировке в пятницу. Меня беспокоит другое – Павлюченко не имеет игровой практики в "Тоттенхэме" и его организм, похоже, отвык от интенсивных нагрузок. Не скажу, что у нас сегодня была интенсивная тренировка, но природу его повреждения я как раз связываю с отсутствием у Романа игровой практики. А, значит, он не застрахован от подобного растяжения и в матче с немцами. Это плохо
*
Lokomiha
9 окт 2009 в 02:34
Да никто не застрахован, хотя мне и не нада, чтоб Павлюченко играл. Я за Кержа или Погребняка
*
BlackSabbath
9 окт 2009 в 03:18
Arjen RoBBeN, я и так прекрасно помню как играл Израиль,но всё равно считаю что Израиль более организаванная команда пусть и почти молодежная
*
Kris 86
9 окт 2009 в 04:17
Фанаты кто помнит,кaк играла сборнaя России в 1912году напишите
*
wHiTe tUSk
9 окт 2009 в 04:27
Kris 86, какая сборная России в 1912 году? :rzhu: Этот вид спорта только что появился тогда в нашей стране.Был только отечественный чемпионат :mda: //Тебе ещё не надоело фигней заниматься?
*
Kris 86
9 окт 2009 в 04:37
Whitе tusk ты еще скажи,что и ТИTAНИК не плавал?
*
Kris 86
9 окт 2009 в 05:09
У меня всегда возникал вопрос в статистике Сборных России-Германии всегда не фигурирует одна всреча,когда наша сборная проиграла немцам со счето 0-16. В немецких справочниках указывается
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2009 в 05:21
Полузащитник сборной России Владимир Быстров перед матчем квалификации ЧМ-2010 со сборной Германии заявил, что его команда может выиграть в этой встрече, если проявит характер. "Германия - очень сильный противник, с которым придется крайне тяжело. Сейчас рассуждать о том, легко или сложно нам будет нейтрализовывать их сильные стороны, не хочу. Все покажет игра, а какой она будет, выяснится непосредственно на поле. Немцы всегда славились силой духа. Ее можно перешибить русской силой духа. Она, считаю, всегда была сильнее немецкой, свидетельств чему в истории немало. С одной стороны, я прекрасно знаю каждого игрока этой команды, а с другой - считаю, что выделять в ней кого-то бессмысленно: немцы сильны именно как команда. Баллак, конечно, признанный лидер немецкой сборной, но нельзя ведь сказать так: если закроете Баллака, сразу получите перевес. :strela:
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2009 в 05:22
:strela: Там опасность может исходить от любого, а точнее - от всей команды. В последнее время сборная России значительно окрепла и не один раз уже доказала, что может играть с самыми классными соперниками. Теперь нужно доказать это еще раз - в субботу", - цитирует Быстрова "Спорт-Экспресс". :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026