А Адвокат та еще зараза- на первый тайм выставил всю старую основу (которая лажала тоже прилично), а на второй тайм, имхо, с умыслом сделал замен на полкоманды, чтоб на поле оказался плохо сыгранный набор футболистов с предполагаемым качеством игры... Чтоб типа все посмотрели и побежали к травокуру с извинениями. Это вместо того, чтоб плавно и постепенно менять слабые позиции на протяжении всего цикла.
Стишок понравился Бескрайние просторы:деревни,города Одна у нас команда Как Родина одна И все у нас в порядке И все у нас ништяк Ну если только тренер не МУ.АК Какое-то проклятье С ухмылкой на лице Сидит Кащей Бессмертный И смерть его В яйце Поганый,многолетний,сомнительный процесс Эх нет на РФС ОБХСС
И снова вроде как то Никто не виноват И снова подставляют 11 ребят И кто сказал "в России нет классных игроков" Поменьше б в руководстве МУ.АКОВ А сборная,как феникс Из пепла снова в бой Я знаю,это будет Мы победим с тобой И пусть сегодня глухо И пусть сейчас беда Но мать ее,Россия навсегда
Че вы их ругаете дик же сказал все ништяк,команда вкладывается в каждом матче на 100% :D Вот они и дожали соперника и вырвали очко ы правда если б в турнире матч был,то вырвали б
Видели да? Все равно, без аршавина , жиркова, зырянова стало тупо на поле. Дворовый футбол сыграли во втором тайме. Походу адвокат прав, что нет в россии нормальных заменяющих футболистов!
Иxpek, так я тоже говорю об этом - как тот же глушаков может заменить зырянова? Что ни говори, а оршавен должен играть, пусть он не старается, но класс никуда не денется...
29 мар 2011 в 19:24