Юношеская сборная России не пробилась на ЧЕ-2011 Юношеская сборная России не пробилась в финальный турнир ЧЕ-2011 (U-17), сообщает официальный сайт РФС. Подопечные Владимир Щербака не сумели преодолеть элитный раунд. В седьмой отборочной группе сборная России заняла второе место, пропустив вперед Румынию. --- Итоговое положение команд: 1.Румыния – 7 очков 2.Россия – 6 3.Венгрия – 3 4.Исландия – 1.
Владимир Перетурин: "Тренером сборной вижу Ловчева, а президентом РФС – Бубнова" :gy: Известный футбольный телекомментатор Владимир Перетурин назвал людей, которые, по его мнению, должны руководить российским футболом. "Чтобы Адвоката отправили в отставку, должно произойти цунами. Тренером сборной я вижу Евгения Ловчева. Капитаном – Игнашевича, а президентом РФС – Александра Бубнова", – цитирует Перетурина "Советский спорт".
Жалко мне Адвоката... команда вообще скатилась на нет... А он отвечай за них. Игра с Катаром вообще не понравилась. В Роме я не сомневалась:) Рыжиков не плох был, защита нафуфлила.. Короче менять состав надо. По крайней мере половину убрать точно.
Blonde (c), seclub.org/forum/goto/13082475/ - он отвечает за них? А он хоть палец о палец стукнул, хоть извилиной шевельнул, хоть жопу оторвал с места, чтоб изменить, перевернуть ситуацию, как рулевой команды?! Акститесь, девушка.
Я в шоке с этих уродов,которые играют якобы в футбол,на фиг этого аршавина,никогда он мне не нравился,точнее вообще его ненавижу!берез тоже на хрен!порадовали павлюченко,ну и новенькие бойцы,рыжик тоже красава,славка был неплох:)анюков тоже огорчил немного,видать из-за дисквалификации еще переживал,но в целом неплохо,жаль керж и дзагой были травмированы,думаю бы дали жару,юрка тоже был неплох,одним словом гнать в шею шаву и берез!и юриста с ними,такие тренера нам не нужны!
30 мар 2011 в 08:26
Юношеская сборная России не пробилась в финальный турнир ЧЕ-2011 (U-17), сообщает официальный сайт РФС. Подопечные Владимир Щербака не сумели преодолеть элитный раунд. В седьмой отборочной группе сборная России заняла второе место, пропустив вперед Румынию.
---
Итоговое положение команд:
1.Румыния – 7 очков
2.Россия – 6
3.Венгрия – 3
4.Исландия – 1.