Сергей Фурсенко: "Есть договоренность, что 10 августа сборная России сыграет с Сербией" :kruzhki: Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что сборная России может сыграть против Сербии - У нас есть предварительная договоренность с Сербским футбольным союзом о проведении товарищеского матча, который намечен на 10 августа. Мы уже дали принципиальное согласие, но официальные документы пока не подписаны. - А с кем сборная сыграет 7 июня? - Пока назвать имя соперника не могу, но он уже также утвержден
Россия сыграет с Сербией в Москве :pivo3: Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что товарищеский матч Россия – Сербия, запланированный на 10 августа, пройдет в Москве. - Пока не ясно, на какой арене пройдет встреча. Многое будет зависеть от результата сборной, который она покажет 4 июня с Арменией и 7 июня в товарищеской игре, – приводит слова Фурсенко "Советский спорт" Отметим, что соперник по товарищескому матчу, который должен состояться 7 июня, еще не определен.
Сборная России в июне может провести товарищеский матч с Камеруном :mamba2::gy: Одним из возможных соперников для сборной России на июньский товарищеский матч является национальная команда Камеруна. Решение о том, с кем и где играть, будет принято до 7 мая, сообщает "Советский спорт". Напомним, что ближайшим матчем россиян будет встреча отборочного раунда Евро-2012 против сборной Армении. Она состоится 4 июня в Санкт-Петербурге.
Дик Адвокат: "Слежу за успехами Булыкина, но в нападении не нужна конкуренция" :ha: Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, планирует ли он вызывать в национальную команду форварда "Ден Хааг" Дмитрия Булыкина. - Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается. Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию
26 апр 2011 в 15:34