Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Flo Rida
26 апр 2011 в 15:34
Согласен, нафиг он щас нужен такой
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 15:46
Сергей Фурсенко: "Есть договоренность, что 10 августа сборная России сыграет с Сербией" :kruzhki:
Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что сборная России может сыграть против Сербии
- У нас есть предварительная договоренность с Сербским футбольным союзом о проведении товарищеского матча, который намечен на 10 августа. Мы уже дали принципиальное согласие, но официальные документы пока не подписаны.
- А с кем сборная сыграет 7 июня?
- Пока назвать имя соперника не могу, но он уже также утвержден
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 15:46
хоть кто-то стоящий
*
Mиxaил
28 апр 2011 в 16:17
Arjen RoBBeN, ну хоть отмазка появится :bis:
*
Flo Rida
29 апр 2011 в 12:41
Когда соперник более-менее сильный, наши играть начинают. Надеюсь так и будет.
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 04:09
Россия сыграет с Сербией в Москве :pivo3:
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что товарищеский матч Россия – Сербия, запланированный на 10 августа, пройдет в Москве.
- Пока не ясно, на какой арене пройдет встреча. Многое будет зависеть от результата сборной, который она покажет 4 июня с Арменией и 7 июня в товарищеской игре, – приводит слова Фурсенко "Советский спорт"
Отметим, что соперник по товарищескому матчу, который должен состояться 7 июня, еще не определен.
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 12:50
Сборная России в июне может провести товарищеский матч с Камеруном :mamba2::gy:
Одним из возможных соперников для сборной России на июньский товарищеский матч является национальная команда Камеруна. Решение о том, с кем и где играть, будет принято до 7 мая, сообщает "Советский спорт". Напомним, что ближайшим матчем россиян будет встреча отборочного раунда Евро-2012 против сборной Армении. Она состоится 4 июня в Санкт-Петербурге.
*
Lucifer3000
3 мая 2011 в 13:03
С Испанией им нафиг надо устроить матч.
*
Flo Rida
3 мая 2011 в 13:57
Во, Камерун неслабая команда, норм вариант
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2011 в 17:45
Дик Адвокат: "Слежу за успехами Булыкина, но в нападении не нужна конкуренция" :ha:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, планирует ли он вызывать в национальную команду форварда "Ден Хааг" Дмитрия Булыкина.
- Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается. Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2011 в 17:46
а то, мы ж в каждом матче по 5 мячей забиваем, зачем нам лишний человек, который нарушит всю гормонию в атаке:krut: бесит, не?:hz:
*
Ihrek
5 мая 2011 в 06:46
Адвокат тупой , раздрожает , убить хочу его
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026