Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
M1H0N
7 июн 2011 в 19:36
Hay-ko, не тем более, а хорошо, что товарняк.
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 19:48
очередной скучный товарняк с участием нашей сборной :zasyp: Первый тайм более-менее отыграли, а вот после перерыва уже смотреть противно было на такую отдачу тех, кому надо было доказывать притязания на попадание в основу. Биляш и Дзагоев выморозили своей техникой, но последний хоть в подыгрыше был неплох. Новички ошибались много, видно было, что нервничали, особенно Бурлака глаза выдали, но по прошествии 10-15 минут уже втягивались в игру и ошибки сводили к минимуму. Рязанцев понравился своей заряженностью на борьбу, еще и досталось ему пару раз жестко, но он тут же вставал и продолжал играть. Погребняк сегодня классно отыграл в середине поля и на подступах к штрафной - без пасов из середины поля пришлось заниматься не своей работой, что явно повлияло на его действия в атаке
*
Haykiko
7 июн 2011 в 19:57
M!HON , seclub.org/forum/goto/13403166/ - я имел ввиду что не серьёзный матч
*
AlexFenix
7 июн 2011 в 20:06
Hay-ko, и что? Раз не серьезный матч, то игрок сборной не обязан забивать выходы один на один? Чего стоит только момент в начале 2го тайма, когда он пожадничал и не выкатил мяч погребняку на пустые ворота, а тупо катнул мяч во вратаря.
*
M1H0N
7 июн 2011 в 20:15
Hay-ko, пару таких несерьезных матчей, и мы уже во второй корзине.
*
Streetbor
8 июн 2011 в 05:49
игра лажа и реализация отстой второй тайм даже не доигрывали , а дохаживали
*
Пит78
8 июн 2011 в 08:22
Блин,игры нет,молодежи нет.Во много миллионной стане мы не можем найти 11 человек,которые хоть мячик гоняли.Видать эра Русского футбола ушла с распадом СССР. :-(
*
Flo Rida
8 июн 2011 в 10:12
Вы опять недовольны? :rzhu: Я например доволен на 100%, посмотрели новых футболистов, неплохо играли, новые связи наработали...
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 15:31
Flo Rida, неплохо играли?o_o за 1 матч наработали связи?o_o
*
Flo Rida
8 июн 2011 в 16:00
Arjen RoBBeN, ну играли неплохо в первом тайме :) а связи таки да, наработали частично.
*
Ihrek
8 июн 2011 в 20:32
Воняло от игры погребняка и белялединова. Нафиг их берут непонятно. Остальные смотрелись на 4 с минусом:) дзагоеву нужно реализовать сто процентные моменты!
*
Jopetr
11 июн 2011 в 17:58
Кан: сборной России нужен русский тренер :boss: Знаменитый немецкий голкипер Оливер Кан, недавно получивший тренерскую лицензию, ответил на вопрос, хотел бы он поработать главным тренером в сборной России. "Я действительно получил лицензию, но не планирую никого тренировать. Это просто повышение квалификации. Я работаю на ТВ и должен давать публике в том числе и тренерскую информацию. А что касается вашей сборной, то ей нужен русский тренер. Вам нужно строить собственную философию, растить своих специалистов, а не приглашать кого-то из- за рубежа. Нельзя просто брать европейского тренера и надеяться на успех. Это не философия", - цитирует Кана "Собеседник".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026