Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
ОрК
2 сен 2011 в 18:12
комбо :gg:
*
timO9
2 сен 2011 в 18:13
в начале, то, потом он всем рот заткнул
*
Flo Rida
2 сен 2011 в 18:15
:gg: ну а главный лузер сегодня - торбинский. ни одного удачного действия :ploho: малафееву надо поуверенней играть с ирландцами, а то плохо будет.
*
timO9
2 сен 2011 в 18:16
Flo Rida, если так же будет отбивать, ой сколько пропустим
*
timO9
2 сен 2011 в 18:24
Известный российский специалист Андрей Талалаев считает, что сборной России придётся тяжело в матче противнациональной команды Ирландии безполузащитника Игоря Денисова, который не сможет сыграть из-за того, что в матче сМакедонией получил вторую жёлтуюкарточку в отборочном турнире Евро-2012. "В игре российской сборной есть одно важноеположительное изменение - появилсярезультат. И всё же дисквалификацияДенисова - слишком дорогая цена за такуюпобеду. Без него нам тяжело будет игратьпротив ирландцев", - сказал Талалаев изданию Sovsport.ru. Матч между сборными России и Ирландиисостоится шестого сентября в "Лужниках".
*
Streetbor
2 сен 2011 в 18:24
Никакой первый тайм, и хоть какие то намеки на игру во втором :kul: Юра сегодня успевал везде :da:
*
SCORPIO KING
2 сен 2011 в 18:25
ну хоть победили. Малафеев слабо сыграл. Жирков был лучшим.
*
timO9
2 сен 2011 в 18:30
Главный тренер сборной Македонии Джон Тошак считает, что в матче с национальной командой России турецкий судья Бюлент Йылдырым допустил ошибку, которая стала ключевым моментом игры. "Сложная игра, такую мы и ждали. Чистый пенальти не поставили в ворота россиян, это и стало ключевым моментом. В ответной атаке нам забили. Мы знали, что Россия - очень сильная команда, ничего удивительного в её игре не было. Мы, Македония, на 90-м месте в рейтинге. Сегодня мы приезжали, чтобы либо защищаться, либо атаковать. И мы пытались постоянно атаковать. У нас было четыре-пять молодых игроков в составе, это отличный опыт для них. Россия - очень сильная команда, но ей не нужна помощь судей. У рефери всегда тяжёлая работа, я бы не хотел быть судьей и я не думаю, что стоит лишний раз обсуждать судейство, так как арбитр хорошо работал, но то решение было очень важным, потому как мы уступили - 0:1. Если не говорить о результате, то я всем доволен".
*
RU.bin
2 сен 2011 в 18:42
Чипса с Жиром - зачОт :apl:
2 сен 2011 в 18:42 / RU.bin (1)
*
Ragnos
2 сен 2011 в 18:45
Игру не смотрел,хорошо что победили :fanat:
*
RiMiCH
2 сен 2011 в 21:01
Вышли на чистое первое место. Ирландцы с словакией в междусобойчике голов друг другу не забили.
*
Flo Rida
3 сен 2011 в 03:31
RiMiCH, как и ожидалось... по крайней мере мной :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026