Все зависит от сборной выиграют у словаков то выйдут.проиграют сами виноваты.вот где и характер нужно показывать а винить наших игроков в ничье это глупости.оденьте бутсы и покажите класс на поле а не поливать грязью каждого игрока.
Flo Rida, я тоже думаю мы сыграли хорошо только не забили.вот с македонией это позорно.команда намного хуже по всем ирландии.армения тоже больше переоценненая чем говорят.что македония что армения еле в сотке лучших входят.
Биля как будто первый раз мяч видит. Запорол всё, что можно! От хромого Жиркова в десять раз толку больше. Нафига его в сборную берут??? Касаева лучше бы вместо него взяли- он боец, а не барышня, как Билялетдинова!
что в сборной России забыл билялетдинов с такой игрой и мастерством владения мячом для меня до сих пор - загадка. Почему Дзагоева не выпустили непонятно. По + Пав в концовке были б куда интереснее, ну или Кержа не менять. Семшову не удалось очередную 100% халявку вкатить, обидно. Посмотрим матч со Словаками... Наконец все не так уныло в игре наших!
romiros, seclub.org/forum/goto/13827554/ - согласен. Он на лавке постоянно сидит и даже в заявки на матчи не попадат, забыл уже как мяч выглядит, какого флага его Дик в сборную тащит
6 сен 2011 в 17:15