Casillas 1, пассажир?хм...пускай он играет в голландском чемпионате,а не в Англии или Германии...но он играет(!) и забивает, причем немало, в скольких матчах играли Павлюк и Погреб?и сколько они забили,да даже на двоих?
Адвокат: Булыкин? Без комментариев. Голы за "Аякс"? Без комментариев :mda::jad: Главный тренер сборной России Дик Адвокат высказался по поводу слов наставника "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, который считает, что Роману Павлюченко пора проснуться. <i> "Какое мне дело до того, что говорит Реднапп? Это его личные разборки с Павлюченко. Нет игровой практики? Погребняк тоже не может похвастать тем, что постоянно выходит на поле. Если я буду выбирать по принципу "играет – не играет", сборная лишится пятерых игроков! Может, назовёте мне имена тех, кто способен их заменить? Только объективно. Измайлов? Сейчас – нет. Нам осталось провести два решающих матча в отборе, и я не намерен резко менять состав. Булыкин? Без комментариев. Голы за "Аякс"? Без комментариев", — цитирует Адвоката Sovsport.ru.</i>
Уж и незнаю чем Самедов заслужил? также как не понимаю чем Биляш это заслуживает. А вот игнарирование Булки - настоящая загадка! по стилю игры Тэкке мне напоминает. Вместо Деревняка бы его и норм
23 сен 2011 в 12:45