Дж@нc, это футбол а не хоккей! и темболее это не кубковая система тут в случае ничьи нечья будет! в футболе это пенальти называеться и исполняют его ногами а не клюшкой
Защитник сборной России Денис Колодин из-за травмы не сможет помочь команде в сегодняшнем матче. Однако динамовец, который тесно общается с ребятами, уверен: россиянам по силам решить поставленную задачу. — От игры жду только победы. Матч будет тяжелый, но я думаю, ничего катастрофического не случится, даже если мы проиграем, будет два стыковых матча. Хотелось бы, конечно, чтобы мы решили вопрос с завоеванием путевки на чемпионат мира в ближайшее время fanat1k.ru/news-25912-zashchitnik-sbornoy-rossii-denis-kolodin-nemtsev-nado-perebegat.php
Это действительно не матч смерти. Во-первых, еще Азербайджан надо обыграть, если Германию пройдем. А во-вторых, будет шанс пробиться на чемпионат мира через стыковые. Я думаю, мысль об этом должна помочь нашим футболистам. На карту поставлено отнюдь не все — для России, не имеющей такого опыта решающих матчей, какой имеет Германия, это важно. fanat1k.ru/news-25913-vashu-ruchku-frau-madam.php
10 окт 2009 в 05:48