Юрий Красножан: "Игра была интересная" :popkorn: Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан после гостевой победы над олимпийской командой Белоруссии (3:2) в товарищеском матче высказал мнение об игре. - Думаю, что для болельщиков получилась интересная игра. Зрители увидели пять забитых мячей. За счет более высоких индивидуальных качеств мы добились преимущества в счете. Затем, видимо, у игроков наступило самоуспокоение, чего быть не должно! За что соперник в итоге наказал нас. В нашем исполнении были хорошие моменты, которые показали, что мы движемся вперед в плане организации игры и становления коллектива. Хочу также отметить теплый прием в Белоруссии. Минск оставил очень хорошее впечатление
Arjen RoBBeN, по Денисову у меня претензий нет.но не полностью же закрыл,да и не один раз Гамшик свободный был с мячом,партнёры у него не ахти просто. Ненравится мне когда приукрашивают там где не надо люди на таких постах.ещё мне не нравится,что Павлюченко в своём интервью называет Андорру непростым соперником и говорит,что с ними тяжело играть.
Адвокат: Денисов — один из лучших опорников Европы Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что полузащитник "Зенита" Игорь Денисов является одним из лучших опорников в Европе. <i> "Если быть честным, в "Зените" ему со мной пришлось очень непросто. Особенно в самом начале моей работы в Санкт-Петербурге. А уже потом именно я поставил его на позицию Тимощука. Поначалу он не мог в это поверить! Приходилось говорить ему: "Послушай. Ты не бомбардир и не тончайший распасовщик. Но у тебя есть такие-то и такие-то качества, чтобы здорово играть в этом амплуа". И сейчас он — один из лучших опорников Европы. В "Зените" я поначалу использовал его и справа в полузащите, и слева. Но полностью в этих ролях он меня, если честно, не удовлетворял. В то же время продолжал здорово тренироваться. Я не был добр к нему, но я таков, каков есть. Существует задача — и порой для её реализации нужно быть жёстким", — цитирует Адвоката газета "Спорт-экспресс".</i>
He Фopмaт, По большому счёту Адвокат прав, за последние 1,5года Денисов здорово прибавил. Раньше я расценивал его как среднего игрока, но сейчас в зенитовской полузащите он определённо лучший(Данни не в счёт)! да и если често не припомню, кроме Эссиена и Виеры, ни одного классного опорника:)
Молодцом наша молодежка В обороне, хоть и не без ошибок, но уверенно отыграли, а на перехватах и в отборах пацаны вообще ребята были Первой команде есть достойная смена, чвоб там не трындели.
10 окт 2011 в 20:39
Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан после гостевой победы над олимпийской командой Белоруссии (3:2) в товарищеском матче высказал мнение об игре.
- Думаю, что для болельщиков получилась интересная игра. Зрители увидели пять забитых мячей. За счет более высоких индивидуальных качеств мы добились преимущества в счете. Затем, видимо, у игроков наступило самоуспокоение, чего быть не должно! За что соперник в итоге наказал нас. В нашем исполнении были хорошие моменты, которые показали, что мы движемся вперед в плане организации игры и становления коллектива. Хочу также отметить теплый прием в Белоруссии. Минск оставил очень хорошее впечатление