BlackSabbath, у них разный уровень интеллекта. что у одного получается по делу, то у второго просто всё скатывается в какой то сумбур, какие то истории бородатые и т.д. причём бывает, что голевая атака, а Г. не может переключиться со своих умозаключений на то , что происходит на поле. ну да ладно, просто меня реально напрягает смотреть футбол, когда он комментирует. но на вкус и цвет как бы...
He Фopмaт, да не столь важно лучший он или нет,человек сделал свое мнение,а вы пытаетесь его обосрать,показывая какие вы знатоки в знаниях об опорниках мира. А так денисов в сборной пользу приносит, в россии то опорников не особо
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/13983877/ - никто Денисова не обсирает, просто я смеюсь над словами Адвоката. У него и Погреб до сих пор один из лучших нападающих, раз регулярно в сборную вызывается. Беляш ещё, они уже забыли как в футбол то играть
He Фopмaт, ну на россии2 ведь не два комментатора? пресс аташе сборной и комментатор это же строгниенко если не изменяет память? нудный комментатор,уж лучше ляпы чем скукота
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/13983885/ - не говори ерунды, я лишь озвучил мнение большинства болельщиков на их счет. Гусева ж неспроста называют комментатором для домохозяек :gg:
11 окт 2011 в 20:12