BlackSabbath, если он бы не попал в ворота в матче с македонией думаю у россии были бы большие проблемы с выходом.он лучше денисова в 5 раз.и если ты хочешь меня задеть то не нужно.семшов один из лучших игроков сборной слова трушечкина
Poпoтaн, да кто ж спорит лучше денисова,пусть. Но хуже всех остальных. А не забил бы он был бы на его месте например глушаков,а уж на второе место бы точно попали,а в стыках уж как повезет.А трушечкин не авторитет
Poпoтaн, а я по теме говорю что семшов в сборной как собаке пятая нога и не слушай мое никчемное мнение, я же всегда не прав, а ты разбираешься в футболе,уже целый год смотришь футбол
BlackSabbath, может ты и смотришь целый год,если семшов не прижился в зените это не значит что нужно поливать его грязью.и только не говори что ты не болельщик зенита потому что обычный чел органически не переваривает адвоката и его ,,компанию""
Poпoтaн, почему я должен быть болельщиком зенита, если я против зырянова в сборной и даже денисова не защищал! Я за молодых в сборную,мне вон самедов понравилось как играл,но мало, я б его в стартовом выпустил будь тренером. Да и причем тут семшов и зенит? речь о сборной, биляш тоже не прижился в эвертоне, а ватокат его выпускает на поле где тот косячит
блэк саббач, Семшов вместе с Динамо недавно рвал ваш ПФК на части. И в Динамо он только Вороне уступает по голам, кто на его позиции лучше, Мамаев может?
11 окт 2011 в 21:02