Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
NatashaSpartak
10 ноя 2011 в 13:31
Mr.klop, чооорт
*
timO9
10 ноя 2011 в 15:01
форма не очень(
*
Сатурн
10 ноя 2011 в 16:59
Евро-2013 - квалификация Группа 6. 5-й тур
Албания U21 - Россия U21 - 0:1
Гол: Смолов (пен), 74
*
titos
10 ноя 2011 в 21:17
CaтypнO8, молодцы.
*
titos
10 ноя 2011 в 21:17
После тренировки сборной России в Пирее на стадионе "Караискакис" президент РФС Сергей Фурсенко рассказал журналистам, что прорабатываются варианты проведения товарищеских матчей с Испанией, Англий и Францией. - Мы ведем переговоры с федерациями этих стран с целью определиться с календарем национальной команды вплоть до чемпионата мира-2014 , - заметил Фурсенко. - Пока трудно сказать, где проведем эти встречи: дома или в гостях. Все зависит от того, каких договоренностей нам удастся достичь. Но, подчеркну, у нас есть желание сыграть с сильными соперниками. Вот в ближайшее время планируем подписать договор о совместной деятельности с федерацией футбола Испании. Этот документ предполагает в том числе и товарищеские матчи.
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 08:05
Сергей Фурсенко: "Контракт с Адвокатом продлим перед Евро-2012"
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал планировании товарищеских матчей сборной на ближайшие годы, а также о дальнейшей работе с главным тренером команды Диком Адвокатом. "Вскоре мы начнем планирование товарищеских матчей на ближайшие 2,5 года. Но пока не могу сказать про наших ближайших соперников, но уже ведем переговоры с Францией, Англией, а с испанской федерацией подписали договор о сотрудничестве. Касательно нового контракт Адвоката все остается по-прежнему: мы, как и планировали, продлим его перед чемпионатом Европы", – цитирует Фурсенко "Газета.Ru".
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 08:05
Дик Адвокат: "Если мы хотим становиться сильнее, игрокам нужно серьезнее подходить к товарищеским матчам"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, чего ждет от товарищеского матча с Грецией. "Это будет еще один матч для того, чтобы укрепить имеющиеся связи. Мне важно посмотреть, как мы сыграем первый раз после выхода в финальную часть чемпионата Европы. Нужно, чтобы мы стремились к победе. У нас есть всего две или три игры перед Евро. Времени для экспериментов нет. Я был очень доволен отдачей российских игроков в официальных матчах, но я пока был не очень доволен отдачей наших игроков в товарищеских матчах. Если мы хотим становиться сильнее, нужно начинать с товарищеских матчей. Нужно подходить к ним серьезнее. Я очень впечатлен тем, как Греция прошла отборочный цикл. Они всегда участвуют в крупных турнирах, это видно и по рейтингу ФИФА. Будет хорошая игра завтра"
*
Futball
11 ноя 2011 в 14:12
Удачи сегодня! :rssija: думаю 2:0 в нашу!
*
AlexFenix
11 ноя 2011 в 19:12
Стал известен стартовый состав сборной России по футболу в товарищеском матче против команды Греции. Наставник сборной Дик Адвокат с первых минут поединка решил выпустить форварда "Спартака" Артема Дзюбу. Весь состав выглядит так: Вячеслав Малафеев - Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков – Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Алан Дзагоев - Андрей Аршавин, Артем Дзюба.
*
titos
11 ноя 2011 в 21:25
Судя по всему очередная скучная игра была.. смотрел только концовку,так как смотрел турция-хорватия.хорваты кстати молодцы,3:0 выйграли:)
*
Адлан
11 ноя 2011 в 21:32
четвертый гол греков также был забит с оффсайда, просто арбитр неуглядел или было стыдно поднимать флажок
*
Nohcho
11 ноя 2011 в 21:34
Завтра пойду на матч второй сборной)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026