ПoXyXoЛь, хорваты показали, что могут сделать с турками, еще и на их поле. Турки вчера ничего вразумительного так и не показали, хорваты их несколько раз по-просту простили, да и главная задача перед домашним матчем на 99% была выполнена... Гус тут совершенно непричем
Константин Зырянов: "Хочу к нам в группу Испанию, Португалию и Францию" Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов рассказал о соперниках, с которыми хотел бы встретиться на групповом этапе Евро-2012. "Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей – Португалия, а из четвертой – Франция. И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Евро, мы поедем, чтобы стать чемпионами!" – приводит слова Зырянова "Спорт-Экспресс".
futball, С переходом в зенит настрой у него всегда запредельный, а тут, скорей всего, последний чемп для него на уровне сборных... Хлопнуть дверью нада... :rus2:
futball, он просто видео посмотрел которое тут выложили про сборную России.вот и пытается мысли материализовать))) //как сборная фнл с итальянцами то сыграли?кто нибудь кроме астрахани смотрел вообще?
titos, первые наши забили с пенальти. потом итальянцы: с левого фланга один прострелил и на дальней штанги нападающий завершил прострел голом, а второй из за нехватки сил пропустили, еле еле бегали
Сергей Фурсенко: "По европейским меркам сборники получили неплохую сумму за выход на Евро-2012" Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что сумма премиальных игрокам сборной России за выход на Евро-2012 не будет озвучена, и рассказал о возможных изменениях в первенстве молодежных команд. "Я не сторонник озвучивать такие цифры. Да, в той же Ирландии размер премиальных не скрывают, но там другое отношение к деньгам. У нас же обнародование заработков футболистов, как правило, вызывает негативную реакцию. Люди тут же скажут что-то вроде: "Ну, за такие деньги мы и сами вышли бы на Евро". Поэтому информация о премиальных – закрытая. Отмечу лишь, что по европейским меркам сумма весьма неплохая.
16 ноя 2011 в 07:29