Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
29 фев 2012 в 20:59
хороший матч! :rossija: Арш ГОЛ+ПАС)
*
Maks15
1 мар 2012 в 03:13
молодцы :kul: даже и не напрягаясь :da:
*
Roman93
1 мар 2012 в 06:19
молодцы! Сыграли спокоино и не пропустили. из группы на евро доложны выходить.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 06:55
Петер Шмейхель: "У России сейчас сильнейшая команда из всех тех, что я видел"
Бывший голкипер сборной Дании Петер Шмейхель оценил уровень нынешней сборной России. "Меня впечатляет игра вашей сборной. У России сейчас сильнейшая команда из всех тех, что я видел. А я наблюдал за вашей сборной, когда в составе блистал Дасаев и другие классные футболисты. Знаете, что самое главное для ваших ребят? Расслабиться и постараться максимально абстрагироваться от турнирных задач и какого-либо давления. Именно так получилось в 92-м, когда мы незадолго до начала Евро узнали, что будем там участвовать. Мы просто выходили на поле и получали от игры удовольствие. Если вашим футболистам это удастся, свернут горы! В своей группе русские точно фавориты. Аршавин, Павлюченко, Акинфеев – все отличные футболисты! Важно, что русские решились воспользоваться западным опытом, пригласив в свое время Хиддинка, а потом Адвоката"
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 07:02
Дик Адвокат: "Перед Евро у меня есть сомнения только по одной-двум позициям"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился впечатлениями от товарищеского матча против Дании (2:0).
– Хорошая игра, мы победили. Выиграли у команды, которая всегда бьется за результат. Для нас было важно посмотреть на состояние футболистов. Первые 20 минут мы выглядели просто здорово. Контролировали ход игры, не давали шансов сопернику. Затем у датчан стали появляться моменты, но мы забили второй мяч. Стало проще. Рад, что Аршавин отыграл 90 минут.
<b> - Как вам прогресс Широкова?
</b> – Действительно, в свое время взяли его из "Химок" на позицию центрального защитника, но совершал много ошибок, потому что представлял себя вторым Беккенбауэром. В итоге перешел на другое место, где и преуспел. :strela:
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 07:02
:strela: -
- В сборной осталось три вакантных места. Они еще есть?
– Я могу сказать пять или два, какая разница? У меня в голове есть состав на Евро. Сомнения только по одной-двум позициям. Сейчас не надо загадывать. Никто не застрахован от травм, – приводит слова Адвоката "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 07:04
Андрей Аршавин: "Победа над участником Евро-2012 престижна"
Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин подвел итоги товарищеского матча с Данией (2:0). - Я думаю, что игра сборной в первом тайме предопределила окончательный исход встречи. Полагаю, болельщики, и специалисты были удовлетворены командным взаимодействием, движением и прессингом . Забив первый гол, мы стали какое-то время играть на контратаках. Одна из которых завершилась голом. Во втором тайме Дик сделал несколько изменений в составе команды. Это понятно, товарищеский матч. Необходимо проверить игроков в деле. Считаю, мы продолжали играть в том же ключе. Возможно, чуть меньше внимания уделили прессингу в середине поля. Но здорово отыграли в обороне. :strela:
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 07:04
:strela: В принципе, победа над такой обученной командой, участником финальной стадии первенства Европы, престижна. Мой гол? Я ударил, а мяч полетел. Туда, куда он должен попадать. Играли, кстати, мячом "Дерби-стар". Я уж даже и не помню, сколько лет назад им играл. Пять-шесть, а может и все десять лет назад бил по нему в последний раз.
- Как ваш друг Бендтнер поживает?
- Перед игрой чуть-чуть пообщались с Николасом. Заметили, он играл в маске? Я первый раз в жизни увидел человека, у которого маска была подписана "Бендтнер 52, – цитирует Аршавина официальный сайт футболиста.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 07:23
<b>
Товарищеский матч
Дания – Россия – 0:2 (0:2, 0:0)
-
Голы: 0:1 – Широков (4), 0:2 – Аршавин (45).
=
ДАНИЯ: Соренсен, Поульсен (Сильбербауэр, 70), Бьелланд, Кьер, Якобсен, Эриксен (Поульсен, 67), Квист Йоргенсен, Крон-Дели (Миккельсен, 46), Цимлинг (Поульсен, 76), Бендтнер (Юнкер, 62), Роммедаль (Шоне, 46).
=
РОССИЯ: Габулов, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков (Глушаков, 63), Широков (Билялетдинов, 70), Денисов, Дзагоев (Погребняк, 46), Зырянов (Д.Комбаров, 46), Аршавин, Кержаков (Кокорин, 46). </b>
*
Ihrek
3 мар 2012 в 08:37
хотел бы на евро увидеть такой состав: 1 Акинфеев(Рыжиков) 2 Габулов 3 Малафеев Зашита - 4 Анюков,5 Игнашевич, 6 В.Березуцкий, 7 Р.Тагирбеков, 8 Ю.Жирков, 9 Е.Макеев, 10 А.Березуцкий полузащита - 11 Аршавин, 12 Широков, 13 Беллялетдинов, 14 Зырянов, 15 Семшов, 16 И.Денисов, 17 Д. Комбаров, 18 А.Самедов нападающие - 19. Кокорин, 20. Павлюченко, 21 Погребняк, 22 Булыкин, 23 Дзюба
*
RiDDLeMaN
3 мар 2012 в 09:47
Иxpek, мечтать не вредно :ha:
*
Kosh
3 мар 2012 в 10:11
Иxpek, seclub.org/forum/goto/14552009/ - "Р.Тагирбеков", это кто? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026