Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BlackSabbath
20 мая 2012 в 13:23
Было бы глупо отцепить игрока, не подождать денек другой, из-за своей упертости, тупости и самодурства, который бы принес пользу команде. А ведь его может не хватить
*
Не Формат
20 мая 2012 в 13:55
BAHO ARSENAL: Дик Адвокат: «Если Измайлов не появится в понедельник, мы не будем рассчитывать на него на Евро»

Главный тренер сб… Подробнее
До 25-го числа могут клубы игроков держать, неужели он подождать не может .мат.
*
Фанат
20 мая 2012 в 14:13
Еще Вася Березуцкий не будет на евро-12 играть .гы.
*
BAHO ARSENAL
20 мая 2012 в 14:16
Не Формат, Адвокат Ёпта .ыы.
*
BAHO ARSENAL
20 мая 2012 в 15:50
Василий Березуцкий: «Играть абсолютно неготовым – значит подвести команду

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не брать его на Евро-2012.

«К сожалению, ситуация оказалась хуже, чем прогнозировалось изначально. Сегодня я попробовал выполнять беговые упражнения и почувствовал боль и сильный дискомфорт, что означает – травма пока не залечена.

Судя по всему, график моего восстановления, предполагавший возвращение в общую группу к 26-27 мая, оказался чересчур оптимистичным. Мы переговорили с доктором, и я понял, что если сейчас не могу даже бегать, то в общую группу вернусь в самом лучшем случае только к старту турнира. Но играть абсолютно неготовым – значит подвести команду.

Обсудили проблему с Адвокатом и пришли к совместному выводу, что на меня, увы, рассчитывать не стоит – буду только занимать чье-то место на сборах», – цитирует Березуцкого «Спорт-Экспресс».

Напомним, ранее сообщалось, что в первый день сбора национальной команды Василий Березуцкий приступил к работе по индивидуальной программе.
*
Ihrek
21 мая 2012 в 04:01
Не Формат, нужно же ему отцепить от команды 3 игроков вот Вася по уважительной, а Измайлову типо ультиматум поставили , вот теперь ему легче будет еще одного убрать !!!
*
Фанат
21 мая 2012 в 10:14
Измайлов присоединится к сборной сегодня.

Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов
все-таки прилетит в сборную России для
подготовки к матчам чемпионата Европы
2012-го года в Польше и Украине.
Футболист, скорее всего, прибудет в Москву
сегодня в районе пяти часов вечера.
Напомним, что ранее приезд хавбека в
национальную команду находился под
большим вопросом - главный тренер
сборной Дик Адвокаат заявлял, что не
возьмет 29-летнего игрока на чемпионат
Европы, если тот не прилетит в сборную до
21 мая.
Однако в последний момент Марату удалось
договориться с руководством "Спортинга" и,
как ранее уже сообщалось он приедет в
сборную и, возможно, получит право
сыграть в ее составе на Евро.
21 мая 2012 в 10:14 / Фанат (1)
*
RiDDLeMaN
21 мая 2012 в 12:24
Обломал Марат Дика
*
Ihrek
21 мая 2012 в 19:29
RiDDLeMaN, ещё как
*
BAHO ARSENAL
21 мая 2012 в 19:40
Дик Адвокат: «Представляем, как решить возникшую проблему в обороне»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что ему будет нелегко определиться с окончательной заявкой команды на Евро-2012.

«У нас остается 25 игроков, так что есть возможность что-то менять на разных позициях при условии, конечно, что все будут здоровы.

Мы думаем над возникшей проблемой в обороне и имеем представление о том, как ее решить. Но вопрос в том, что футболисты должны быть в форме.

Будет трудно определить 23 человека, которые попадут в заявку. Все хотят остаться в команде, все игроки достойны быть в сборной, но в итоге нам придется принять решение», – приводит слова голландца официальный сайт РФС.
*
BAHO ARSENAL
21 мая 2012 в 19:40
Марат Измайлов прибыл в расположение сборной России

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов прибыл в расположение сборной России, которая сейчас готовится к товарищескому матчу против Уругвая. Об этом сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

Пока от всевозможных комментариев футболист отказался, объяснив это тем, что опаздывает на ужин.
*
DiMars
21 мая 2012 в 20:29
взял бы Бурлака на его место
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026