Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Не Формат
9 июн 2012 в 10:15
ты же говоришь, что мы всех в группе должны размазывать. Это Испания должна всех размазывать, а мы, при всём уважении к нашей сборной, до такого "размазывательного" уровня ещё не дошли. Мы классом выше всех соперников нашей группы, но не настолько же. Даже букмекеры перед матчем с чехами давали 2.35 - 3.10 - 3.20 - это всего лишь нашей сборной чуть больше шансов приписывали, ни о каком "размазывании" и речи идти не могло
*
НФС
9 июн 2012 в 12:05
Хиддинк: "Уверен, что Россия выйдет из группы"

"Конечно, мне небезразлична судьба сборной России, — сказал главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк. — Ведь в нынешней команде очень много игроков еще из моей сборной. Это очень опасный и опытный соперник, который подошел к Евро в прекрасной функциональной готовности. Уверен, что россияне выйдут из группы, и в таком случае, у них есть шанс сыграть в четвертьфинале с Голландией, как и в 2008 году. По моему мнению, команда Берта ван Марвейка, несмотря на всю сложность так называемой "группы смерти", должна играть в плей-офф".
*
Ihrek
9 июн 2012 в 13:38
хороший футбол показали ребята, молодцы!!!! НУ ЧТО ТАМ , КТО ХАЯЛ Аршавина , теперь что скажете
*
BlackSabbath
9 июн 2012 в 13:51
Ihrek, Пусть до финала команду доведет сначала, а то одну игру сыграл герой чтоли?
*
No comment
9 июн 2012 в 15:04
Черданцев: Главное не впадать в эйфорию
www.cherdantsev.ru/glavnoe-ne-vpadat-v-ejforiyu/
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 15:22
Вячеслав Малафеев: «Перед голом чехов подумал о пенальти»

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал единственный пропущенный гол в матче 1-го тура группового раунда Евро-2012 против Чехии (4:1).

«В эпизоде с пропущенным мячом был большой риск получить красную карточку. Когда я понял, что не достаю до мяча, какие только мысли в голове не пронеслись: и про удаление, и про пенальти, и про то, как этот эпизод повлияет на дальнейшее развитие событий…

Хорошо, что успел затормозить. В противном случае результат мог быть еще хуже: команда могла не только пропустить, но и остаться в меньшинстве», – приводит слова Малафеева «Газета.Ru».
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 15:55
Сергей Овчинников: «У Адвоката очень хорошая дисциплина, но я бы назвал ее ненавязчивой»

Тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников поделился мнением о работе с главным тренером российской команды Диком Адвокатом.

- Когда-то Адвокат слыл поборником жесткой дисциплины – Андрей Канчельскис про «Рейнджерс» говорил даже о «солдафонских методах». Сейчас кажется, что он сильно изменился.

– Не думаю. У Дика очень хорошая дисциплина, но я бы назвал ее ненавязчивой. Все игроки четко знают его требования, и ему совершенно не обязательно каждый день стучать кулаком по столу или устраивать собрания. Это хороший метод европейских тренеров, с которым я тоже был знаком, поскольку играл за границей. В первый же день он оглашает конкретику – что можно, что нельзя – и последовательно ее воплощает. У нас в сборной умные, хорошие ребята, которые с пониманием относятся ко всему им предлагаемому – конечно, если это разумно. А дисциплина – разумная вещь.

- Дик говорил, что будет вас внимательно выслушивать, но решения по вратарям останутся за ним.

– А как может быть по-другому? Решения всегда принимает главный тренер. Знаю это, поскольку сам таковым был. Не собираюсь заниматься отсебятиной. Мое дело – чтобы вратари были в порядке на день каждой игры.

- Упражнения для голкиперов заранее с Адвокатом проговариваете?

– Отличие российских тренеров от зарубежных заключается в убежденности последних, что каждый должен заниматься своим делом. Многие наши специалисты, к сожалению, хотят охватить все – поваров учить готовить, докторов – лечить. Здесь же все отвечают за свои участки. Мне поставлена четкая задача, которую я озвучил чуть выше, и мне за нее отвечать.

- По-вашему, Акинфеев и Малафеев сильнее, чем вы в бытность действующим вратарем?

– Футбол не стоит на месте, он все время развивается. Слава богу, что я играл за сборную, за «Локомотив». Но, понимая, какими темпами растет футбол, какие сейчас скорость, мячи, как совершенствуются полевые игроки, признаю: нынче намного сложнее играть! В то же время нельзя сравнивать вратарей прошлого и настоящего – каждый заслуживает уважения в контексте своего времени», – приводит слова Овчинникова «Спорт-Экспресс».
*
SCORPIO KING
9 июн 2012 в 18:19
молодцы, отлично сыграли .апл. Ждем продолжения банкета .россия.
*
RiMiCH
10 июн 2012 в 11:07
Россию с Польшей рассудит Штарк.
*
Arjen RoBBeN
10 июн 2012 в 11:11
то еще чмо :fu:
*
BlackSabbath
10 июн 2012 в 12:00
Arjen RoBBeN, так польше ж победа нужна, судьи их до победы дотянут
*
Ihrek
10 июн 2012 в 14:37
BlackSabbath, он и сыграет . и не от него зависит вся игра !!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026