Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BlackSabbath
16 июн 2012 в 21:15
Даже при мутко лучше было ))
*
Не Формат
16 июн 2012 в 21:23
Вся Россия поддерживала, впервые столько болельщиков на Евро поехали, даже на матчах других сборных скандировали "Россия, Россия".... Ни у одной сборной больше такой поддержки не было... И так всем в душу насрать... Уроды .фуу.
*
AFC
16 июн 2012 в 21:31
у меня дак никаких эмоций уже нет. Теперь просто как и раньше буду смотреть матчи сбродной России только когда по телевизору не будет ничего более интересного чем это унылое говно .фу.
*
*
Не Формат
16 июн 2012 в 21:34
Адвокат: сборная России сыграла с Грецией довольно хорошо .сумас.
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции со счётом 0:1 в матче третьего тура группового раунда Евро-2012 заявил, что его команда сыграла хорошо.

"Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции — против них было тяжело играть во втором тайме.

Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", — сказал Адвокат после матча", — сказал Адвокат сразу после матча.
*
Не Формат
16 июн 2012 в 21:35
Хорошо они сыграли. Вот дебил. Ему то теперь пофиг, он уже в Голландию билет купил
*
AFC
16 июн 2012 в 21:39
Не Формат, сейчас еще и фурсенка как обычно заявит какая у нас распрекрасная сборная, что у нас все замечательно и что мы стопудово чемпионы мира 2018! .банан.
*
Харон
16 июн 2012 в 21:39
Может у фуурсенко проснется совесть и он уйдёт в отставку теперь. . .
*
Не Формат
16 июн 2012 в 21:40
Не Формат: Адвокат: сборная России сыграла с Грецией довольно хорошо .сумас.
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после пора… Подробнее
и это вместо извинений перед миллионами болельщиков
*
nPwk
16 июн 2012 в 21:44
причем тут адвокат, пацаны? Он не может заставить нашу сборную бегать, так же как хиддинк не мог заставить нас бегать против словенцев
*
Не Формат
16 июн 2012 в 21:47
nPwk, если не может - нечего браться, обещать результат и получать миллионы как самый высокооплачиваемый тренер мира
*
НФС
16 июн 2012 в 21:48
Измайлов: ''Такое бывает. Это футбол''

Полузащитник сборной России Марат Измайлов поделился впечатлениями от матча третьего тура группового раунда Евро-2012 с Грецией. Напомним, команда Дика Адвоката уступила со счётом 0:1 и не вышла в четвертьфинал турнира.

"Ну какие могут быть эмоции? Все расстроены. Вы всё сами видели. Почему команда не подошла к болельщикам? Вот за это мы все готовы извиниться. Увы, все мы в этот момент были очень сильно расстроены. Поэтому и получилась такая неадекватная реакция с нашей стороны.

И сейчас, пользуясь случаем, я хочу от себя и от всей команды хочу поблагодарить наших болельщиков – тех, которые приехали на стадион и тех, кто смотрел этот матч у телевизоров. Им всем хочется сказать огромное спасибо, за то, что они поддерживают свою страну.

Я бы не стал сейчас всё усугублять. Конечно, это серьёзный удар. Потребуется время, чтобы всё хорошенько переварить. Сейчас можно искать миллион причин. И найти их. Я скажу коротко: это футбол. Бывают такие моменты в жизни. Они уже были, в том числе с нашей сборной. И сейчас этот момент просто надо пережить. Причём как можно достойней. Нам надо с честью выбраться из этой ситуации. Нам надо двигаться вперёд и смотреть в будущее с позитивом, чтобы в дальнейшем добиваться каких-то побед", — передаёт слова Измайлова из Польши корреспондент Чемпионат.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026