Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 22:12
олказывается, в концовке матча на нашей трибуне еще и файер зажгли :fokus: Потянет ли это за нарушение условного наказания :gg: Хотя пох, пусть с -6 выкарабкиваются, да и Фурсенку за карманы еще раз пощипают 8) Похер уже на них...
*
AFC
16 июн 2012 в 22:21
Arjen RoBBeN, +1005000 пусть этих оленей вообще дисквалифицируют на следущее евро, вообще пох
*
Arjen RoBBeN
16 июн 2012 в 22:25
Аланчику сегодня 22 стукнуло :dr: Отличный подарок на ДР :apl:
*
Не Формат
16 июн 2012 в 23:04
Уткин про Адвоката:
- Для тренера это провал и позор. Я других слов не нахожу, не люболю ими бросаться, но команда, которая явно может больше, определённым образом не готова. Тренер управляет ею примерно с той же степенью уверенности, с какой десятиклассница впервые садится за руль "Жигулей", понимаете, и не более того. Это тренерский провал и тренерский позор, в первую очередь! www.youtube.com/watch?v=SQObMHwXiCc
*
Не Формат
16 июн 2012 в 23:04
В кои то веке я с Уткиным полностью согласен
*
Леди Ночь
16 июн 2012 в 23:13
Теперь во всем виноват Дик .ржу. Видимо, это он никак забить не мог .да.
*
Не Формат
16 июн 2012 в 23:15
Leди Noчь, ну если в трех матчах подряд в старте выпускать импотентного Кержакова, то во всем наверно виноваты звёзды .да.
*
Леди Ночь
16 июн 2012 в 23:22
Не Формат, Значит были причины выпускать Павлюченко только на замену в конце вторых таймов. Я не думаю, что Дик - "тупая девочка". Он - тренер до мозга костей. Просто на данный момент это уровень нашей сборной и нашего чемпионата в целом без легионеров .плохо.
*
Не Формат
16 июн 2012 в 23:42
Leди Noчь, я даже знаю эти причины - любовь к своим .зенит. .лю. Я Дика могу сравнить с одним нашим "супертренером" - Бышовцем. Тот один раз выиграл, а прогресса за этим не последовало, так как в своих тренерских схемах ничего не менял, всё пытаясь 10 раз в одну и ту же реку входить. Также и этот, добился успеха с одними игроками и решил, что с ними и дальше можно по трофеи ходить, ничего не меняя. Столько товарняков было, на которых он всё тот же зенитовский состав обсасывал, хотя в Европе лучше всех наших игроков себя показывали Булыкин, Измайлов, а в России лучший сезон в карьере провёл Дзюба .мда. Но вместо них же лучше взять деревянного Погреба, который после трех английских игр сдулся и стал прежним бревном, но зато они ведь с Диком КУЕФА брали сто лет назад .2друга. а Измайлову и вовсе времени играть не давать, ведь есть же, к примеру, твитераст, которому плевать на болельщиков (на быдло) и который вместе с Зыряновым никому ничего не обязан
*
Не Формат
16 июн 2012 в 23:46
К слову, также в субботу женская сборная России в отборочном матче ЧЕ 2013 уничтожила ту же Грецию 4-0. Позорище мужикам
*
RMS
17 июн 2012 в 05:50
Нечего винить тренера. Сравните поведение вчера двух капитанов - Карагуниса и Аршавина. Карагунис волосы на себе рвал, за локоть пытался сам себя кусать, наизнанку вывернулся чтоб победить и порадовать болельщиков в непростое для Греции время. А что сделал Аршавин? Если херовые игроки ( точнее не херовые ,а зажравшиеся ) то тут никакой тренер не поможет, хоть Фергюсона пригласите, хоть Мауриньо хоть Гвардиолу хоть кого. Вспомните прошлое Евро. КАК туда попали? И нас самом Евро выйграли у мертвых шведов и греков, испанцам просрали 7:1 с общим счетом, и выдали ВСЕГО ОДИН хороший матч - с голандией. И это при том что тренеровал сборную самый везучий тренер мира, который даже южнокорейцев смог научить в футбол играть
*
Rappp
17 июн 2012 в 05:52
Уткин как обычно разложил все по красоте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026