Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Kosh
17 июн 2012 в 09:53
Ihrek: а поляки тоже походу зная что проигрывает Россия . не стали сравнивать счет они же ненавидят наших… Подробнее
ну да. .гг. www.inoprosport.ru/football/11790-polyaki-nichego-chto-proigrali-glavnoe-russkie-ne-proshli.html
*
saturnalius2
17 июн 2012 в 10:20
если это так то их поубивать мало
*
AlexFenix
17 июн 2012 в 11:58
Ihrek: а поляки тоже походу зная что проигрывает Россия . не стали сравнивать счет они же ненавидят наших… Подробнее
ты обзор игры хоть видел? Там чуть ли не на последих секундах чех(не вратарь) выбил мяч из пустых ворот после удара Кубы.
*
Ihrek
17 июн 2012 в 11:59
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
*
Ihrek
17 июн 2012 в 12:00
тонкий намек Аршавина
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 12:05
Евро-2012 не хочет отпускать российских футболистов, которые внезапно и вопреки всякой логике не смогли выйти из группы.
Сборная России по футболу застряла в варшавском аэропорту. Самолет с россиянами должен был приземлиться во Внуково еще в 14:00 по московскому времени, однако даже через час после этого он по-прежнему находился на взлетной полосе в столице Польши.

По данным РИА Новости, причиной задержки стали проблемы с погрузкой багажа российских футболистов. Из-за технической заминки пассажиры провели в неподвижном самолете больше полутора часов.

Обернувшаяся поражением игра с грекам стал последним матчем россиян на чемпионате Европы и заключительным аккордом в работе Дика Адвоката. Сам тренер из Варшавы поехал прямиком в Амстердам, не дожидаясь вылета команды в Москву. Уже в июле Адвоката ждут в голландском ПСВ.

Отдельно от сборной улетели из Польши нападающий Александр Кержаков, так и не сумевший подарить россиянам ни одного гола на Евро-2012, а также полузащитники Игорь Денисов, Юрий Жирков и Марат Измайлов. До отправки команды в Россию вернулся глава РФС Сергей Фурсенко.

Как сообщает Чемпионат.com, сборную в Варшаве провожали несколько десятков болельщиков. Аплодисментами наградили лишь Алана Дзагоева, забившего три из пяти российских голов на этом чемпионате. Для него отъезд с Евро-2012 совпал с днем рождения.

Многотысячная армия россиян, приехавшая поддержать сборную, также постепенно пакует чемоданы. Неожиданный вылет из самой «проходной» группы, где россияне еще вчера занимали первое место, обескуражил болельщиков. Всю ночь красочно одетые фанаты бродили по улицам Варшавы, переживая внезапное поражение от греков.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 12:06
больше всего обидно тем, кто был ТАМ в ПОЛЬШЕ! такие бабки туда они отвезли..и ради чего!??
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 12:19
Александр Тарханов: «Снова проявился русский менталитет – не можем собраться на решающую игру»

Главный тренер «Химок» Александр Тарханов высказал мнение, что причины проигрыша России в матче 3-го тура группового этапа Евро-2012 против Греции кроются в первую очередь в психологии.

– Конечно, я очень разочарован. Снова проявился русский менталитет – мы не можем собраться на решающую игру. Все прекрасно помнят стыковые матчи на чемпионат мира со Словенией, то же самое произошло и сейчас. У греков виден был настрой – у всех озлобленный вид, а у наших футболистов были добрые лица. Трудно так сразу сказать почему. Вопрос в психологии. Я не думаю, что дело в физподготовке или усталости.

Сложно сказать, кто бы мог возглавить команду. Я считаю, что нужно назначать российского специалиста. Конечно, нужно отдать должное голландцам, в особенности Хиддинку – он привнес определенную игровую идею в команду. Сейчас нам нужен тренер, который сможет эту идею развить, – приводит слова Тарханова «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 12:20
Дмитрий Булыкин: «Давно говорил, что Адвокат не может ни команду настроить, ни состав выбрать»

Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин поделился мнением о неудачном выступлении сборной России на Евро-2012 и заявил, что новым главным тренером команды должен вновь стать Гус Хиддинк.

– Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов. Я уже давно говорил – не год, и не два – о том, что было видно: Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав. Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум.

– Рады, что не оказались в этой команде?

– Почему рад? Может, принес бы пользу, и все было бы немного по-другому. Но я не люблю сослагательное наклонение. Просто футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты.

– Кто должен засаживать цветами землю, выжженную Адвокатом?

– Думаю, Хиддинк. Гус умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но, в общем и целом, Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же, – рассказал Булыкин в интервью «Советскому спорту».
*
Arjen RoBBeN
17 июн 2012 в 12:22
Газзаев в тренеры сватают :buba: Я за :gg:
*
Laziofan
17 июн 2012 в 12:22
BAHO ARSENAL, идиоты если. некоторые и щас продолжат верить и поддерживать. нормальным уже давно должно стать всё равно..после стольких плевков в душу,это же логично и объяснимо. Если ехать в Польшу,то явно не матчи этого говна,а на матчи классных команд
*
Maks15
17 июн 2012 в 12:23
кстати,что там с снятием очков? .дум. снимут,или нет? .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026