Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Maks15
12 июл 2012 в 19:35
жесть по жести .фейспалм. если Капелло будет тренером,то зарплата его будет составлять 10 млн евро в год ( .воскл. .воскл. )
вот это действительно .шиза.
12 июл 2012 в 19:36 / Maks15 (1)
*
RiMiCH
12 июл 2012 в 19:43
Охх ты. .ужас. .суицид.
Представляю сколько тренеров элит-категории выстроится теперь за Капелло.
*
Харон
12 июл 2012 в 21:49
Откуда они такие зарплаты берут. В Англии он наверно раз в 5 меньше получал. Чё у РФС долгов мало что ли. Скромнее надо быть.
*
vadimon999
12 июл 2012 в 22:11
За что боролись на то и напоролись
*
BAHO ARSENAL
13 июл 2012 в 02:51
Maks15: жесть по жести .фейспалм. если Капелло будет тренером,то зарплата его будет составлять 10 млн евро в год ( .воскл. .воскл. … Подробнее
вчера читал что в 2 раза меньше чем у Адвоката.
.мда. если тренер с более высокой зар.платой в мире?
за 3 ляма было бы мало желающих ...
РФС .клоун.
*
BAHO ARSENAL
13 июл 2012 в 02:55
Дик Адвокат: «Это ложь, что я требую от РФС 300 тысяч евро»

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат опроверг информацию о том, что он требует от РФС выплаты 300 тысяч евро, которые полагаются ему за последний месяц действия контракта=.

«Это чистая ложь. Никому я в РФС не звонил! Видимо, кому-то выгодно выставить меня в черном свете, вот и придумывают подобные небылицы. В свое время запрещал некоторым селиться в отеле вместе со сборной. Вот они и затаили на меня обиду.

Единственное, что во всей этой истории соответствует действительности, так это письмо от РФС с просьбой выступить с анализом работы по итогам Евро. Прочитал его только во вторник и приехать в четверг не мог», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».

Напомним, что контракт Адвоката с РФС рассчитан до 15 июля включительно.
*
BAHO ARSENAL
13 июл 2012 в 02:56
Дик Адвокат: «Готов отчитаться перед РФС о работе на Евро по электронной почте»

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат выразил готовность предоставить руководству РФС отчет о работе национальной команды на Евро-2012.

«Понимаю желание РФС получить от меня отчет по итогам Евро. Другое дело, об этом нужно предупреждать заранее, хотя бы за неделю. Позвонить, договориться. Я же только во вторник получил электронное письмо, в котором говорилось, что меня ждут в России в четверг…

Но проблем никаких нет. Если в России хотят получить отчет с анализом выступления нашей сборной, могу его составить и отправить, к примеру, по электронной почте», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».

.мда. даже приехать ссыт .мат.
*
BAHO ARSENAL
13 июл 2012 в 02:57
РФС готов платить Капелло на 30 процентов меньше, чем Адвокату

На сегодняшних переговорах между представителями РФС и бывшим главным тренером сборной Англии Фабио Капелло обсуждались условия личного контракта итальянского специалиста.

РФС готов выплачивать Капелло годовой оклад, который будет примерно на 30 процентов меньше, чем у прежнего главного тренера сборной России Дика Адвоката, сообщает «Спорт-Экспресс».

При этом, как отмечает «Советский спорт», сам Капелло рассчитывает подписать с РФС 4-летний контракт с зарплатой в размере 10 миллионов евро, что на три миллиона больше, чем у Адвоката.

Напомним, информацию о том, что РФС действительно провел встречу с Капелло, подтвердил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2012 в 13:15
Капелло подпишет с РФС 2-летний контракт :sekret:

Новым главным тренером сборной России станет Фабио Капелло, который ранее возглавлял национальную команду Англии, информирует «Советский спорт». На следующей неделе итальянский специалист подпишет 2-летний контракт с РФС. Отметим, что финансовые условия контракта Капелло с РФС не сообщаются
- Капелло готов работать добросовестно, жить в России. Он не требует заоблачных условий, - заявил вице-президент РФС Симонян
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2012 в 13:15
Виталий Мутко: «Имя нового главного тренера сборной будет объявлено 15-16 июля» :chasy:

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что остался доволен переговорами с Фабио Капелло и обозначил примерные сроки назначения главного тренера сборной России
- Мы остались довольны друг другом, наши контакты продолжаются. В ближайшие день-два исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян встретится с другими кандидатами на пост главного тренера сборной России по футболу, прежде всего с Валерием Газзаевым, после чего по этому вопросу будет принято окончательное решение. С учетом жесткого временного лимита, полагаю, что имя нового главного тренера сборной будет объявлено 15-16 июля, хотя не исключена и задержка на два-три дня, связанная с подписанием контракта
*
BlackSabbath
13 июл 2012 в 16:08
Подписывать на 2 года это ни о чем вообще. Тогда уж лучше нашего на это время если лучше нету, хоть деньги на ветер не выкинут.
*
Харон
13 июл 2012 в 18:32
Наверно Капелло это лучший вариант для нас на данный момент. Лишь бы работал, а не сиськи мял как предыдущий коуч.
13 июл 2012 в 18:34 / Харон (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026