Фабио Капелло: «После Евро-2012 болельщики чувствуют себя оскорбленными, нужно вернуть их любовь»
Главный тренер сборной России Фабио Капелло перед началом сбора на базе в Кратово обратился к игрокам со вступительным словом - Я очень рад, для меня большая честь и гордость быть здесь. Для меня важно, что есть возможность тренировать сильную команду. На мой взгляд, самое важное, что мы сейчас должны сделать – вернуть любовь к национальной сборной нашей публики, российских болельщиков. После Евро-2012 болельщики чувствуют себя оскорбленными. Я хочу видеть команду, коллектив, группу людей, которые трудятся и идут к цели вместе, но уважают правила. Ключевым моментом является взаимоуважение ко всем людям, которые работают со сборной, ко всем членам команды. Ни у кого из игроков не будет привилегий, мы все друзья, все равны, находимся на одном уровне. Чтобы выигрывать, нужно работать на команду. Всем удачи! Поехали
Laziale1900, Так не бывает. Не стоит из-за нескольких шлако-футболистов не поддерживать команду. Сейчас Капелло посмотрит на всяких Аршавиных и если с его стороны продолжится ходьба по полю его наверняка не будут выпускать. Капелло не держал игроков долго, которые номер на поле отбывают
Смотрел только второй тайм. Игра не понравилась. Более менее нормально двигались до гола, а после того, как ушел Дзагоев и вышел Оршавен, игра скатилась в полный УГ. Чипсоед вообще никакущий: ни движения, ни паса Надеюсь Капелло поймёт, от кого в сборной больше толку не будет
13 авг 2012 в 16:47