Arjen RoBBeN, Он был лучшим на поле, слоупок Не понял ты моей шутки, тогда объясню. Денисов ужасно сыграл с греками,а тут наоборот был самым активным и бился за каждый сантиметр поля. В этом матче все ошибались, кроме Акинфеева, но у него и работы почти не было
RU.bin, Мало ли что был, но тогда он сыграл хуже чем сейчас. И вообще что мы тут срач то разводим, была товарищеская игра, во втором тайме с чемпа европы играло всего 3 человека, да и то один вратарь, сыгранности нету. Игра будет начинаться строиться с первого матча с Сев.Ирландией и после него можно будет потихоньку обсуждать, но супер игры ждать не нужно
хватит подтверждать своё новое звание... я тебя спросил - причем тут матч с греками двухмесячной давности?, когда у нас новый тренер, следовательно, новая схема игры, новые задачи для игроков и т.п. нововведения. Объяснил он свою, с позволения сказать, "шутку" Быть самым активным и самым лучшим - это не всегда равноценные понятия... для тугосоображающих повторю еще раз - Денисов сыграл хорошо, но ошибался чаще, чем обычно и через его зону не раз проходили передачи в атакующую линию иваурийцев, в том числе, и из-за его попыток подключаться в атаку, что не очень хорошо ему удавалось. Не было у нас поле лучших в тот день... были игровые всплески у отдельных футболистов, но не более того
Arjen RoBBeN, Не нужно тут выпячивать своё субъективное мнение будто оно является истиной в последней инстанции. Если ты считаешь, что я написал не правильно, это твои личные проблемы. Я написал своё мнение, ты своё. А если с тобой не согласны по мнению Денисова не значит, что человек туго соображает, это значит, что с твоим мнением не согласны, а тебе это не понравилось. Он был более активен чем в предыдущих матчах. Не ошибается тот кто ничего не делает, как Акинфеев например )
BlackSabbath, слышь, стрелочник, к тебе вообще никто не обращался и твоего мнения не спрашивал - сам влез с лозунгами "Денисов - лучший", теперь еще что-то про субъективизм пишешь...
Не знаю че все так восторженно отзываются о игоре средненький игрок среднего чемпионата играет на поле такую же средненькую роль в защите подмочь по трибунам пару раз стрельнуть и желтую отхватить с чем он успешно и справляется
Arjen RoBBeN, Причем тут вообще стрелочник? Я сказал своё мнение, а тебя это раздражать начало, потому что ты считаешь по другому. Успокойся уже и таблеточки попей чтоли. Я не говорил, что Денисов лучший где бы то ни было, это был лишь конкретный матч который он провел лучше других, остальные сыграли хуже чем могли. Чего тут дальше то дискутировать?
Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло опубликовал расширенный список футболистов, которые могут быть вызваны на отборочные матчи чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией и Израилем. Отметим, что впервые с марта 2010 года в сборную может быть вызван полузащитник "Зенита" Сергей Семак. Вот как выглядит весь список из 37 игроков:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Анжи" Махачкала), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив" Москва), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба — "Анжи" Махачкала), Роман Шаронов ("Рубин" Казань).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Сергей Семак, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — "Локомотив"), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба — "Рубин"), Олег Шатов ("Анжи").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Владимир Дядюн ("Рубин"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Рединг" Англия), Федор Смолов ("Анжи").
16 авг 2012 в 08:02