Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BlackSabbath
3 окт 2012 в 14:19
Ihrek, Жирков после травмы в себя еще не пришел, но это дело времени, думаю дело не совсем в позиции
*
Ihrek
3 окт 2012 в 14:20
Акинфеев, берез, игнашевич, анюков, Берез, дзагоев, быстров, жирков, глушаков, измайлов, керж!!!! вот такой состав бы переиграл португалию
*
Ihrek
3 окт 2012 в 14:22
Arjen RoBBeN, щатов можо брать но его в молодежке держат пока что , там шас важные матчи,а тагирбеков пока на уровне сборной не смотрится!!!!! шатов логашов, габулов скоро придут играть за сборную не боись
*
Kosh
3 окт 2012 в 14:22
сомневаюсь.
*
BlackSabbath
3 окт 2012 в 15:25
Ihrek, Дзагоева вообще выпускать опасно, подойдет к кристинке и по хлебалушке настучит,а ему красненькую. Логашов еще неплох, а вот Шатова уровень это пердив. Файзулину места на поле не нашел почему, а Кокорин?
*
Ihrek
3 окт 2012 в 15:37
BlackSabbath, предпочитаю одного напад, атак вместо измайлова можно кокорина!!!!!!
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 19:28
Капелло: "Я люблю новые вызовы"

Наставник сборной России рассказал о жизни и работе в Москве.
"Я только приехал, пока живу в отеле, но уже ищу себе дом", - делится дон Фабио.

"Москва - замечательный город. Россия сейчас стремительно развивается, тут можно увидеть много красивого. Например, строятся стадионы к чемпионату мира, улучшается инфраструктура. Так что жить здесь здорово!".

"Здесь все написано на кириллице. Это сложно прочитать, обучение этому алфавиту дается с трудом, поэтому я постоянно нуждаюсь в услугах переводчика".

"Когда требуется посредник для передачи того, что я хочу сказать, всегда становится немного сложнее. Ведь порой нет ничего лучше правильно подобранного слова, лаконичного обращения. В общем, это действительно сложно. Хотя трудности меня не страшат, я люблю новые вызовы".
*
SCORPIO KING
9 окт 2012 в 06:20
не согласен насчет Шатова. Парень очень хорош и прогрессирует семимильными шагами. В ближайшем будущем, если продолжит в том же духе, это, безусловно, игрок основы сборной.
*
Не Формат
9 окт 2012 в 11:15
SCORPIO KING, согласен. На мой взгляд, Шатов сейчас смотрится лучше всех нынешних сбродников
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2012 в 16:36
Игорь Денисов: «Полностью готов к матчу с Португалией, состояние великолепное»

Полузащитник «Зенита» и сборной России Игорь Денисов оценил свою подготовку к матчу отборочного цикла ЧМ-2014 против Португалии.

«Благодарен тренерскому штабу дублирующего состава «Зенита» и докторам, которым нянчились со мной, другого слова и не подберешь.

Я занимался с тренером по легкой атлетике, неделю восстанавливался. Мне давали колоссальную нагрузку. Думаю, полностью готов к завтрашней игре. Я в любом состоянии готов к игре на 150 процентов.

Состояние великолепное. Атмосфера в команде позволяет ни о чем, кроме футбола, не думать», – цитирует Денисова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Денисов получил травму в матче 10-го тура первенства молодежных команд против «Локомотива» (2:3), после чего прошел курс реабилитации. Сегодняшнюю тренировку капитан сборной России провел по индивидуальной программе.
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2012 в 16:37
Фабио Капелло: «Денисов обладает характером победителя»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал ситцацию вокруг полузащитника Игоря Денисова, который был переведен в молодежный состав.

«Я общался с руководством клуба и Спаллетти. Как клубу, так и главному тренеру я заранее объявил о своем решении вызвать в сборную Игоря Денисова, потому что считаю его очень важным и необходимым игроком.

И они мне оставили полную свободу выбора, потому что я должен думать об интересах национальной сборной России.

И я бы хотел добавить, так как у Игоря была небольшая травма, когда он прибыл в расположение сборной, мы провели еще одно дополнительное обследование, и если бы его состояние и готовность были бы под малейшим сомнением, мы бы отправили его домой.

Игорь – игрок, обладающий характером и менталитетом победителя», – приводит слова Капелло «Газета.Ru».
*
nick666
11 окт 2012 в 16:38
BAHO ARSENAL, Характером мудака он обладает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025