FCB@yern, Ожидаемо было что эти слова тебя заденут. Я это сказал не для того чтобы кого то стыдить или унизить. Я не понимаю почему вы в постах самое негативное и плохое замечаете, это очень странно. К тому же ты диспут в другую область перевел, в ту, что не относится к футболу. Твое мнение я уважаю и спорить с тобой не собираюсь. У каждого своя точка зрения. Я против безосновательной критики, не подкрепленной ничем кроме словами (мне лень разбирать, разбирать собственно нечего и тд), сам знаешь как это называется. Только и всего
Андрей Ещенко: «Я просто так не падаю – симулировать вообще не умею»
Защитник сборной России Андрей Ещенко поделился впечатлениями от отборочного матча ЧМ-2014 с командой Азербайджана (1:0), а также оценил свой дебют в основном составе национальной команды.
– Каково это – быть основным игроком сборной России?
– Невероятно приятно! Защищать честь страны – это и правда особые чувства.
– Коленки в 28 лет еще имеют свойство дрожать?
– В начале матча, честно говоря, было не по себе. Все-таки сборная России, первый матч в основе. К счастью, пара точных передач – и нервы улетучились.
– Вообще из, казалось бы, легкой прогулки матч чуть не превратился в страшный сон наяву…
– Под конец игры действительно нервозность появилась. Но вообще нужно было забивать в первом тайме. Реализуй мы хотя бы один из созданных моментов, спокойно бы победили. Та же сборная Португалии 63 минуты не могла взломать оборону Азербайджана. Но как только забила – все встало на свои места – 3:0.
Мы же, к сожалению, тянули до последнего. Впрочем, главное, что все-таки забили заслуженный гол. Мы понимали, что никакой «халявы» не будет.
– По поводу пенальти, пожалуй, лучше спросить, не был ли он, а сколько их было. Один, два, может, даже три? На вас, я имею в виду.
– Два. Можете не сомневаться. Я просто так не падаю. Симулировать вообще не умею! И в первом, и во втором тайме на мне были пенальти. Стопроцентные. Плюс на Комбарове, возможно, фолили.
– 12 очков в четырех матчах, 0 пропущенных мячей. Капелло – волшебник?
– Скажем так: роль тренера в нашем успехе велика. Еще важно, что все парни бьются друг за друга, помогают на поле. Даже нападающие активно участвуют в обороне, – цитирует Ещенко «Спорт-Экспресс».
курвёнками будешь называть своих высерков... очканул? ты реально идиот - тут спор идет между юзерами и их мнениями, а не война цитат футбольных специалистов. Но раз твоей извилины хвататет только на то, чтобы воспринимать чьи-то интервью, то на, читай и утрись своим поносом, льющимся со всех щелей - seclub.org/forum/post/15339842/ Всосал каждое слово, мудень? И это не кабинетный фальшивый эксперт, а тренер команды, против которой играла наша "недосборная"
ппц, насколько же ты слабоумное ивланище - звание тролля тебя удостоили не из-за твоего мнения, а из-за того, что этого мнения у тебя просто нет и не будет никогда, потому как у таких днищ ума хватает только копипастить цитаты бубноловчевых и выдавать их за суд в последней инстанции И кстати, в вашем семействе одноклеточных какие-то непонятные разборки, видимо даже Ловчев понял какое вы говно на пару с Бубновым, заявив следующее: "Можно по-разному говорить об игре сборной, но футболисты старались, боролись. Но вот так смеяться и заявлять, что они все никакие – это просто хамство со стороны Бубнова. А ведь это человек, который даже никого не тренировал"
FCB@yern, Не понимаю чего ты ждёшь от нашей сборной и о каком потенциале ты говоришь? Имхо, никакого потенциала у сборной РОССИИ не было, нет и не будет. Как минимум до 18-го года, когда будет готова к ЧМ вся футбольная инфраструктура, пока наша страна не встанет окончательно на ноги. А пока наша сборная как была говном, так и остаётся. Просто Хиддинк сумел запечатать это говно в фантик, и впарить нам как конфетку, но всё-таки его обман раскрылся, когда эта конфетка запахла привычным запахом говна. Ты походу до сих пор веришь в эту конфетку, что была 4 года назад Ну побеждают парни и пусть побеждают, лично мне не важно как. Глядишь пробьются в Бразилию, и снова создадут иллюзию что они конфетка, а не говно, и обычные русские люди как обычно будут их превозносить, болеть за них, орать во всю глотку на стадионе, покупать всякую хрень с российской символикой и т.д. ... .вздох2.
И опять куча негатива, хамства и быдлоагрессии и ноль здравого смысла и логики. Еще не заметил как поплыл в собственном негативе? Боюсь когда поймешь поздно уже будет.
Бубнова вообще специалистом не считаю. Он уже полностью показал что из себя представляет своими "громкими заявлениями". Еще пару лет назад не было такого колличества недоспециалистов. Сейчас же они повылазили как грибы после дождя. И это весьма скверно. Сидишь и думаешь когда же закончится вся эта клоунада
троллина, эт спешали фо ю Конфликт главных футбольных экспертов России - www.sports.ru/football/144099818.html Ну когда такие люди у тебя за спиной - тут трудно что-то противопоставить ты за всех болельщиков не говори... ОКе, они сами скажут - читай комментарии под вью и в очередной раз чувствуй себя опущенной лошарой
17 окт 2012 в 23:08