Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 20:29
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения в матче с Германией (0:1) в матче квалификации ЧМ-2010 поделился впечатлениями от игры, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. "Незаслуженно мы сегодня проиграли. Были моменты, могли выиграть. Немцы начали очень строго, а при счете 1:0 стали действовать еще строже. Если учитывать, что у нас играл Кержаков, длинные передачи давать на него смысла не было, старались играть низом. Когда вышли люди повыше, стали играть длинными передачами, вроде и напряжение больше стало. Угловые мы старались подавать, а то, что постоянно на дальнюю штангу - так просто мяч летел. Сейчас будем настраиваться на Азербайджан. Мне показалось, что сегодня болели несколько хуже, чем с англичанами. Я думаю, болельщики ждали какой-то феерии, а когда мы проиграли 0:1, зрители даже не поаплодировали. Это очень грустно", - сказал Зырянов.
*
Kris 86
10 окт 2009 в 20:31
Не верю я этому лису что и 70%людей
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 20:31
Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал результат матча квалификации ЧМ-2010 между сборными России и Германии (0:1), передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. "Думаю, сборная России выглядела очень достойно, и обе команды заслуживают быть на чемпионате мира. Будем готовиться, чтобы выйти туда в ноябре. Конечно, ребята расстроились. Не хватало реализации. Был хороший настрой, комбинация на 13-й минуте какая удалась, Володя Быстров вышел почти один на один. Экономически выгодно играть еще один матч? Ну о чем вы говорите, какая тут экономика. Будем думать теперь. Может быть, будем играть здесь же, в "Лужниках", чтобы больше болельщиков могло придти. Мы говорили с Гусом и командой, мы все сейчас очень верим в свою сборную и подняли требования к ней. :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 20:32
:strela: Три- четыре года назад у нас были проблемы в очень многих играх - не могли Словакию обыграть, проигрывали Албании. А сейчас мы по праву хотим победы в матче с Германией, одним из лидеров мирового футбола. Мы видим, что команда играет. Было играть очень сложно. Немцы все высокие, физически крепкие. Там, где мы включали скорость, они ничего не могли сделать, но надо было реализовывать моменты. В футболе забивать надо", - сказал Мутко. :rus2:
*
@CAHЫЧ@
10 окт 2009 в 20:33
сыграли хорошо. но не хватакт игрока который дабит мог. У немцев игрок из зборной можкт ударить с любой позиции. а у нас таких игроков мало
*
Kris 86
10 окт 2009 в 20:44
Все что щас пишут в газетaх бред сивой кабылы
*
Kris 86
10 окт 2009 в 20:54
Все закапывать мяч будем в ноябре
*
timO9
11 окт 2009 в 04:56
Россияне удлинили себе дорогу в ЮАР news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/spbnews_Rossiyane-udlinili-sebe-dorogu-v-YUAR
*
timO9
11 окт 2009 в 05:00
Да это ппц.даже фк Рубин выпустите,они немцов разарвут как нефиг делать :zloj:
*
RiDDLeMaN
11 окт 2009 в 05:09
Kris 86, ты прав,эксперты и мы все придурки,только ты прав,наверно ты бох
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2009 в 06:07
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин после проигранного матча квалификации ЧМ- 2010 сборной Германии (0 :1) заявил, что соперник не дал россиянам показать свою игру и грамотно сыграл в обороне. "Они очень грамотно оборонялись. Очень. Особенно в первом тайме это было видно. Германия не дала нам сыграть в быстрый футбол. Соперник использовал свой шанс и после этого еще больше закрылся. Хотя во втором тайме у нас были моменты, но не смогли их реализовать. Остальное - на табло", - сказал Аршавин в эфире радио "Маяк". :rossija:
*
Kris 86
11 окт 2009 в 06:35
Спартаkовeц* Твой счет в татализаторе меня шокировал 2:0 ты единственныи кто был таким самоуверенным Я думал ты рaзбирaешся в футболе если столько скидывaещь инфо(какоето протеворечйе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026