Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Gess07
11 окт 2009 в 21:51
Cпapтakoвeц*, да...Хорватов жалко как своих...Англы им отомстили...И теперь недоразумение будет играть в стыках.
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 21:52
{MC}Gess, сделаем приятное хорватам;)
*
Gess07
11 окт 2009 в 21:54
Cпapтakoвeц*, ну азеров то обыграем...Можно смело резерв ставить и там желания то будет,хоть отбавляй.
*
Cavs
11 окт 2009 в 21:54
Чет кажется в стыках с украинцами играть будем :palach:
11 окт 2009 в 22:55 / РЕЗОНАНС (1)
*
Gess07
11 окт 2009 в 21:55
Cпapтakoвeц*, ну с хорватами нам этим не расчитаться,но чуть сгладить их разочарование вполне реально. :)
*
Anvaris
11 окт 2009 в 22:19
Леонид Слуцкий: В стыковых матчах Россия должна побеждать любого соперника :gordo::rossija:
Известный специалист Леонид Слуцкий, анализируя в прямом эфире ТК "Спорт" отборочный матч чемпионата мира 2010 года между сборными России и Германии, отметил стартовое волнение хозяев, восхитился игрой Андрея Аршавина, а также оценил шансы команды Гуса Хиддинка на поездку в ЮАР...:strela:
*
Anvaris
11 окт 2009 в 22:20
О предматчевах раскладах
"Россия считалась в этом матче фаворитом - многие заранее отдавали ей победу. С одной стороны, хорошо, что сборная за короткий срок смогла так перевернуть наше сознание, с другой, такие выводы, конечно, были преждевременными".
О волнении
"В первом тайме сборной России не удался ее фирменный футбол с быстрой передачей мяча. Почему? Думаю, тут дело в волнении. Наши перестраховывались, делали лишние касания, поэтому в начале матча почти не было опасных моментов у немецких ворот".:strela:
11 окт 2009 в 22:21 / Anvaris (1)
*
Anvaris
11 окт 2009 в 22:24
...:strela: Об отсутствии Семака
"Насколько я знаю, этот вопрос решался до последнего момента. Гусу Хиддинку, конечно, виднее. Но человек с харизмой, как у Семака, в таком матче бы пригодился. Впрочем, уверен, что в решающих поединках, которые предстоят нашей сборной, он появится на поле".
О классе Аршавина
"Аршавин - игрок мирового уровня. Сейчас все знают о его способностях, действуют с ним предельно внимательно и жестко. Но даже в таких условиях он не теряется, что собственно и говорит о его высоком классе. В матче с Германией Аршавин создал партнерам два эпизода, после которых следовало забивать".
О соперниках в стыковых матчах
"Худший вариант – это Босния и Герцеговина с их очень мощной атакой. С украинцами также встретиться было бы нежелательно. Остается Ирландия и кто-то из пары Словения – Словакия. Впрочем, думаю, любого из этих соперников российская команда обыгрывать обязана".
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2009 в 03:50
звестный специалист Юрий Севидов после матча квалификации ЧМ- 2010 между сборными России и Германии (0:1) заявил, что в эпизоде с участием капитана команды Гуса Хиддинка Андрея Аршавина и полузащитника соперника Михаэля Баллака, был прав игрок гостей. "Аршавин дал, если называть вещи своими именами, в морду Баллаку, когда немец очень аккуратно уложил Андрея в штрафной. Так вот в этой ситуации Бузакка пощадил нашего капитана - это раз. И второе - Баллак показал свою мудрость, не став отвечать ударом на удар. Он мог, ответив, сломать игру, дать шанс завестись нашим и конкретно Аршавину. Но поставил интересы команды выше своих, показал подлинное величие. Чтобы быть лидером, не обязательно махать кулаками, надо иногда думать головой", - цитирует Севидова "Советский спорт". :blabla: Я думал судья удалить Арша
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2009 в 03:51
Капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал эпизод в матче квалификации ЧМ-2010 после сборной Германии (0:1) при участии капитана немцев Михаэля Баллака, в котором рефери не назначил пенальти. "Может быть, Баллак и не был лучшим на поле, но лидером был точно. Уверен, что, если бы тот эпизод случился в центре поля, штрафной назначили бы не задумываясь - Баллак толкал меня в спину. Значит, нарушение было, и пенальти, соответственно, тоже. Баллак не мог избежать контакта? Значит, проиграл мне позицию. Если чувствуешь, что упрешься противнику руками в спину, не беги", - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2009 в 03:56
капитан сборной России Андрей Аршавин заявил, что в матче квалификации ЧМ-2010 против Азербайджана команде нужна только победа, а также выразил желание сыграть со сборной Словении в стыковых матчах. "Британского футбола мне и так хватает. Словакия оставила не самые лучшие воспоминания. Босния сейчас, говорят, хороша. А об Украине и говорить нечего. Я бы выбрал в соперники Словению. В матче со сборной Азербайджана надо выиграть Когда ты выходишь на поле, то хочешь выиграть всегда. Во-вторых, хочется не потерять в группе ни одного очка во всех матчах, кроме матчей с немцами. Кто бы ни вышел на поле, состав будет боевым", - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс". :kul: Согласен
*
Arsaman
12 окт 2009 в 06:36
Михаил Боярский: "Часть вины за результат лежит на Хиддинке" :gitara:
Народный артист России Михаил Боярский после отборочного матча чемпионата мира-2010, в котором Россия уступила Германии (0:1), отметил, что главный тренер российской команды Гус Хиддинк не смог должным образом подготовить своих футболистов к игре.
www.sports.ru/football/38873863.html Каналья :mda: Бред несёт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026