Петр I и его реформы | SEclub.org
Петр I и его реформы
Все новые
Всего сообщений: 91
*
Ypyk-xaй
8 июн 2010 в 19:39
Стране конец насталбы учите историю люди .
*
лapитa
9 июн 2010 в 16:04
Пинка под зад России надо периодически давать,что Петр1 и сделал. а то бы так сидели в болоте.
*
Mazim
9 июн 2010 в 18:46
Даже зарубежом считали, что Петр вывел Россию из дикости. Ведь именно при Петре в в стране было положенно начало академическому образованию.
*
Cти-shock
12 июн 2010 в 11:56
лapитa, seclub.org/forum/goto/11248027/ - вапщет ПётрI то как раз в болото залез.Вкурсе где и по какой причине он Санкт-Петербург построил?
*
Cти-shock
12 июн 2010 в 11:58
Mazim, seclub.org/forum/goto/11249200/ - за рубежом и создали эту позорную версию российской истории преподаваемой в школах и считающуюся официальной,а потом с помощью ПетраI подменили ей настоящую.
12 июн 2010 в 12:00 / Cти-shock (1)
*
BUDDA
12 июн 2010 в 12:24
PzV!, seclub.org/forum/goto/10977571/ - все знают характерный знак как похлопывание пальцами по горлу?Расскажу вам от куда это пошло.
Был у Петра в подчинении один слесарь,который собственно его азам слесарного искусства и научил.Так этот слесарь был банальный алкаш,и Петр дал ему особый знак(медаль вроде) по которой ему в любом царском кабаке наливали сколько он захочет.Но этот слесарь постоянно этот знак терял,естественно по синьки.И когда слесарь в очередной раз с похмелья попросил царя дать ему новый знак,Петр рассвирипел и приказал выжечь ему особое клёмо на шее.И стал слесарь ходить по царским кружалам и просто хлопать по шее,мол налей выпить.
*
Rakmani
23 июн 2010 в 18:52
С Петра началось . Всю страну засрали фальшивыми ценностями и продали . мне он чем-то Путина напоминает .
*
Mazim
26 июн 2010 в 13:31
Cти-shock, Пётр затеял войну против Турции, ещё до того как отправился с посольством по Европе для поисков союзников, но найти поддержку для образования коалиции против Турции, у Петра не вышло. Зато нашлись союзники для войны против шведов. Всё это подтверждает ранние заявления Петра о необходимости получения выхода к морям, как основное положение, для развития Российского государства. И к тому же, чем объяснить факт появления мифа о “Завещании Петра Великого” где якобы Пётр рассказывает о том как надо стравливать европейские государства и пользуясь этим расширять границы Российской Империи? Это одно из основоположений доказывающих боязнь западноевропейских стран Российского государства.
*
Бизнecмэн
26 июн 2010 в 13:49
я из Украины , но мне жаль Россию , так как там живут такие люди , которые готовы обсерать своих императоров , в частности Петра !
*
Atenon
28 июн 2010 в 15:52
По мне так вогнал в дикость. Расчленил языковую культуру, растерзал моральные ценности, да еще и бороды заставлял брить.
*
Focal
28 июн 2010 в 18:07
Aтeнoн, не смеши людей!!! Пётр первый людей из попы вытащил. Он приблизил Россию к Европе перенимая их обычаи.
*
Atenon
28 июн 2010 в 23:29
Focal, а ты уверен что до этого у нас хуже было? Ну ка напоми мне, где люди мылись, а где нет! Результат на лицо, моральное расчленение этноса.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024