Давайте лучше не сами очки считать, а найдем какова нибудь н0рмального организатора, какие будут кандидатуры? Я предлагаю РЕЗОНАНСА или Анри8. Ребята они неплохие, главное штоб с матиматикой н0рмально было! -)
Да вы что торопитесь, он и на ставках первого дивизиона опаздывает, не надо паники раньше времени. ///Гocть., не охото мне возится, хоть я математику как орешки щёлкаю
PE3OHAHC, а думаешь многим возитца охота? но ведь возятца для поддержания всеобщего интереса. Я тя не случайно выбрал, ты во все игры играешь, поэтому было бы неплохо если бы каждый хотяб в одном сезоне турнир провел, тока не так из под палки как сейчас, а граматно, и по возможности без задержек! Я когда лигу чемпионов вел, (на маг.су в 2004г) у меня все подсчеты уже в час ночи были готовы, а играло более 40 чел!
EspanaO9,ты не так п0нял, я не имел ввиду што он не может считать, я думаю што медленно всЕ это происходит! Уже почти весь день прошол, а результатов нет! (:
Я вот многих из вас не понимаю, подумаешь день прошел, чего панику создавать, Wawok бывает дольше считает, не у всех же вагон свободного времени, а кому не терпится, ну посчитайте сами свои очки, автору же не платят за это, с чего он должен за час результаты выкладывать
26 окт 2007 в 12:10