PE3OHAHC,я наоборот тебя не понимаю, во первых ждать можно час, два часа, НО НЕ 5 МИНУТ. (это шутка. Гг) на самом деле, это сейчас пока день прошол, а пройдет 2, 3, тогда што? Я видел как этот чел в первом дивизионе ставки вел, дошло даж до того, што на один тур ваще забыли поставить. Неподумайте только што я предлагаю всем организаторам бросить все дела и считать для нас очки, это им нужно делать по мере возможности, а если такой возможности нет, то нафиг тогда вообще братца за это?
Гocть., ну зачем он взялся за это - это к нему вопрос Думаю придет объяснит. / Если я буду вести, то я сразу дам таблицу на абсолютно все матчи группового турнира и ставьте, а к началу плей-офф подсчитаю
PE3OHAHC, насчет организаторов ЛЧ и Ф1, бывает да, пару раз за сезон могут себе позволить заставить себя ждать, это ерунда полная, все окупает интереснейшие правила начисления очков ПРИДУМАННЫЕ САМИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ. А тут нет ничево хитрого и сложного. Ну лана, давай пару туров подождем, посмотрим чем дело кончитца.
Wawok, бери тему в СВОИ РУКИ ! ! Автор темы редко появляется на форуме! он уже забросил одну тему "Ставки на 1-й дивизион" . КАБАРДАК КАКОЙ ТО! ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ! кроме тебя тут некому вести тему!
26 окт 2007 в 13:50