Метель - ОРИГИНАЛ Объектив Таир-11А 2,8/135 - блин нравится он мне очень . Не жалею потраченных денег . Обзор Таир-11А 2,8/135 Ничи хуа хуа цены goo.gl/AZMV2L мельком глянул ради спортивного интереса на ebay
SE K530, фотки сити комплекса все классные вот ночную только,я б слева подрезал,ветка там и путой стороны много кстати,есть где то на компе фотки с 70 этажа башни федерация
Кан 3, он тебе нравится,потому что телевик и светлый а твои соневские все темные. На авито его можно взять за 6-8тыр легко. А если еще и неспешно искать,так и того дешевле
Zombeer, засталкал Федерацию? А на башни комплекса попасть можно как-то? Насчет панорамы - согласен с тобой. Надо было эти ветки выпилить вместе с тем каркасным зданием. Я просто мост хотел оставить, что бы полностью он был. Но как ты сказал - было бы лучше. Я Москоу-сити еще жахнул на телебас с иглы...
Кан 3, посмотрел фотки с колеса - все в расфокусе! Твою мать! Надо было на открытой ехать! В следкющий раз посажу её в закрытую, а сам в открытую сяду. И пусть хоть минус 50 будет и ветер 20 м/с!
15 янв 2016 в 13:32
и Обработка… Подробнее