Zombeer, блин! Он новый до 10 стоит! БУ за 5 найти можно! Ты же москвич - для тебя 10 тыщ - копейки! Я не беру полтиник пока, потому что, возможно, придется брать никкор полтиник.
во первых,я не москвич,а просто живу в Москве Во вторых,б/у за 5тыр это 1.8D,а он не автофокусный. Б/у тот который мне нужен примерно 7-9 тыр. И в третьих,так как не снимаю,поэтому и не покупаю,как появится нужна-сразу возьму
Zombeer, market.yandex.ru/product/974183/spec?hid=90613&track=char Новый 9 рублей с АФ. БУ видел за 5. Не скажу уже где - неохота снова искать. Если новый за 9 купить можно, то нах БУ брать!? Может ты имел в-виду 1.4? Или 1.8 85 мм?
В Москве за меньше чем 90 рублей - никто палец о палец не стукнет. Даже в 2007 году 90 рублей - считалась копеечная зарплата. Я тогда дачу олигарху строил и мне дали за месяц полтиник (две тыщи баксов тогда). Подрабатывал студентом... С ребятами познакомился, которые на Рублевке живут. Не на Рублево-Успенском,а на Рублевке. Они за ту же работу over 150 рублей получали и жаловались, что нищеброды и денег нет. И тогда говорили, что как-то получали 90 и это полный АД и аз такие деньги в Москве работать никто не будет...
5 мая 2016 в 13:53