[Drop DeaD], неа, не знаю)) мне кажется он какой то слишком попсовенький, судя по клипу)..а так хз, почему то качать особого желания сейчас нет, несмотря даже на то, что первый мне очень нравится
Near Bird, на калонках 5.1 ,это то есть сабуфер . 2 большие колонки.одна ЦентральнаЯ и две маленькие . Саб. Использую типа усилителя . . ... Вот так вот . ..:-)
самое прикольное, что это скорее всего вырезаная дорожка с двд, типа оригинал dts переведенный в ac3... но по характеристикам этот формат во многом уступает тому же mp3. так что особо не загоняйся, что они у тебя там есть, думаю что сделано с левого двд, как обычно mp3+vob=dvd со звуком dts, а уже из него сделан ac3 ... :)
dts, как и dolby давно уже канули в небытие ... и давно уже оцифровываются из простых сжатых форматов ... Так что чушь твоя ацтри и флакон все равно лучше, ну или вма:)
sarcazo, слышешь то вма на две колонки разделяет звук... в одной глухие звуки в другой звонкие . То AC3 разделяет на 6 .ударные в одной . Басс в другой . Гитара в 3 . А вокал в 4 ..,.... Наверное ощутимая разница . . А ?
18 авг 2009 в 13:17