Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3607
*
TGW
27 мар 2008 в 20:02
NFS RACER, да ладно,че вы взъелись.Прошли же ведь все этот момент в игре!
*
Ome9a
27 мар 2008 в 20:03
NFS RACER, ты почитай форумы! Если такая фигня у многих геймеров, причем разных возрастов, то это прокол разрабов! Ни в одной Халфе подобного не было! Все было идеально отшлифованно! Бывало кто-то застревал, но все в разных местах, и по разным причинам.
*
NFS RACER
27 мар 2008 в 20:06
Да в чём прокол? Сразу видно,что детали не хватает! Значит надо искать целый механизм! Всё логично! Но я спорить больше не буду,но и останусь при своём.
*
Викинг23
27 мар 2008 в 20:10
Ну вы блин даете. Я вообще этой шестерёнкой гадов с длинными языками мочил думал простой предмет вроде бутылки или ящика ну или диска от пилы. :) вот что делает с человеком не знание прохождения :)
*
Ome9a
27 мар 2008 в 20:12
NFS RACER, вот, Bиkинг23 еще один пример! Просто не сразу замечаешь, что шестеренка отсутствует. Ты видимо лифтер, раз сразу заметил =))
*
TGW
27 мар 2008 в 20:18
И вообще,если ты запнулсэ на каком-то моменте игры,то считать,что ты лузер неправильно!
*
Ome9a
27 мар 2008 в 20:26
TGW, никто себя лузером и не считал. Я, например, геймдизайнеров обвинил =)) Что, в общем-то правда :dum:
*
Sithari
27 мар 2008 в 20:44
Fatal!ty, дa лaднo вы зaбeйтe нa этy шecтepeнky :-) пpocтo в тakиx игpax, kak half life нyжнo внимaниe yдeлять вceм мeлoчaм, вceгдa нaйдeшь чтo-тo нoвoe. Фoтoгpaфия нa cтeнe y Kляйнepa чeгo cтoит ;-)
*
Джakc
28 мар 2008 в 07:05
Гг,я ветеран Сталкера,но отнюдь не Халфы.Эт ваще,если честно,первое моё знакомство с серией(комп не так уж и давно),так что :) Пасиб за помощь,иду пробовать)
*
RAPeR
28 мар 2008 в 08:49
Че делать помогите.как только попали мы на белую рощу эта девка встретила своего отца он сказав что там надо уходить на 1 шахту он открыл мне дверь и че дальше делать я не пойму иду в лифт он не едет иду и двери она не открывается.хелп ми:)
*
RAPeR
28 мар 2008 в 08:54
Все понял почему так.надо первый пост читать для начала:)
*
RAPeR
28 мар 2008 в 11:40
У меня эта девка лифты не любит.дайте кто нибудь сохранение.а глюкнуло после того как мужик поблагодарил меня и сказал что сейчас будет запускать ракету.потом мы с алекс пошли к лифту она падала на кнопку вызова и сказала:и снова лифт! :) и она глюкнула :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026