White_BeaR, ждёмс ///п.с надо бы им движок уже сменить, конечно он хороший(в 2004-ом был великолепным), но визуально уже не катит, а учитывая, что игра выйдет наверное через годик, так вобще уже не будет смотреться, они конечно улучшат картинку, но я думаю не на столько, чтобы соперничать с играми, которые выйдут в 2008-ом. да и физически он уже не катит, хотя хз, наверное зря я в крайзис играл, терь ни один движок не впечатляет
reos, начнем с того, что эп1 никакое не фуфло. Многим играм расти и расти до такого уровня! Движок до сих пор смотрится, менять его пока не будут. А вот с физикой ты реально гонишь. К твоему сведения, в Crysis бьется похожий физический Движок! И по физику Халфа до сих пор большинство игр уделывает! Вот так-то
какие нафиг достоинства эп1,многие любительские модификации интерессней в сто раз!игру вытягивает движок,а после оригинальной Халвы2 эп1 это провал!имхо! вот эп2 эт классная игруха!/сравнивать физику халвы и крайзиса имхо не разумно...крайзис на ного впереди,в халве физика ограничивается лишь бросанием ящиков,вес продуман-вот это хорошо(правда),но остальное статично,в крайзисе же одни палмы чего стоят.я ж не гоню на движок, он просто устарел уже
ну я не правильно написал, не бросанием ящиков конечно, а тем, что физика там распостраняеся лишь на мелкие объекты, типа бочек, ящиков, камней и т.д остальное статично!// блин, если я прям обидел тут фанатов, то извините! но эп1 реально скучный!
!Sith!, нет,вот что я имел виду.А правда что героиня с Portal это мать Алекс и правда что G-Man это злой Фримен в будущем?Типо G это Гордон,а men это фримен
Domovoy992, я пpo этy pacшифpoвky G - MAN в этoй тeмe yжe 5-ый paз пишy. Boзмoжнo и Gordon - freeMAN, нo ckopee вceгo этo Goverment - MAN (вoт тyт я пoxoж c oшибkoй нaпиcaл)
23 апр 2008 в 17:12