Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3607
*
Sithius
3 июн 2008 в 10:55
Fatal!ty, знаешь, я вроде понимаю, что история Гордона Фримена затянулась невозможно, но с некоторым ужасом и тоской в душе думаю о том дне, когда они скажут, что "данный эпизод HL является последним и развития не будет" . Что остаётся... Фильм по халфе я жду ещё со времён HL1 , отдельный и прекрасный сюжет с кучей загадок. По событиям второй Халфы уже можно снимать не фильм, а сериал. И, как во всяком сериале, в какой то момент уже всё равно что с кем станет, так как никто не помнит с чего всё началось. Не хочу, что бы Халфу постигла судьба сериала...
*
Ome9a
3 июн 2008 в 11:00
Sithius, не бойся, Episode Three не будет финалом в истории. Т.к. ValVe уже продолжительное время разрабатывает структуру Half-Life 3. Думают, либо продолжать сериальную структуру, либо снова делать шедевр, разработка которого займет лет 6.
*
Ome9a
3 июн 2008 в 11:05
Я лично готов ждать 6 лет, чтобы увидеть полноценный HL3/ ValVe в состоянии снова перевернуть наше представление о жанре FPS.
*
bespridelOLD
4 июн 2008 в 06:17
Ну не знаю, история Гордона может закончится и 3 эпизодом, Гейб обещал не расставаться со вселенной, сделать HL 3 более суровой, но о Фримэне он ничего не говорил. Возможно в HL 3 появится новый ведущий герой буть то Алекс или новый какой нибудь мужик-сантехнит с разводным ключем :)
*
Wurth
4 июн 2008 в 16:45
Fatal!ty, я тоже готов ждать 6лет, но хл3 по любому будет шедевром и революцией как и хл2...
*
skofik
4 июн 2008 в 17:15
Народ скажите что делать в 5 гл 2эп когда алекс сказала привести машину где ее взять куда идти
*
skofik
4 июн 2008 в 17:17
Народ у меня в O Bохе не было 1 эп :(
*
Wurth
4 июн 2008 в 17:27
SKOF!K, если у тебя пиратка, то это не удивительно, а про то куда идти, то там спускаешся и постепенно добираешься до того места куда Алекс смотрела через "бинокль", еще на мониторе показывали...
*
Ome9a
4 июн 2008 в 17:35
SKOF!K, потому что у тебя пиратка.
*
skofik
4 июн 2008 в 17:44
Нет ещё дальше когда появился робот и убил жука .
*
Wurth
4 июн 2008 в 19:13
SKOF!K, если там то просто садишься в машину и пес тебе откроет ворота, и потом с ним на перегонки... В белую рощу
*
skofik
9 июн 2008 в 06:40
Пес мне ворота открыл только машины ни где нет где ее взять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026