Lord_Nord, протал отличная игрушка, лишь бы у игрока хватило пространственного воображения и понимания законов физики, что бы пройти весь, я уже не говорю про дополнительные уровни.
Глупый вопрос,играть или не играть в "Орандж бокс".Играть однозначно! Но вот прошел и теперь мучаюсь в ожидании продолжения.Ох,затягивает коробочка с ушами!Ну плз,валвэ,сделайти еще дозу!Умру в ожидании...
Sithius, вот пару часов назад скачал коробку, портал сел играть, первое впечатление: ГЛАДоС голос мастевый при локализации получился(в оригинале лучше? Still Alive поет в игре голос из оригинала?). вобще портал кул вещь, мне понравился на 9ку (ибо короткий), если взять еще локализацию то не больше 8.5
Сейчас на том месте где куча пушек, как выбрался с канаизации, дальше лень проходить-спать охота. Много там еще? ЗЫ кстати это первая игра в которой меня бесит голос локализации))) жаль пиратка у меня, так бы переключил на инглиш. а хотя... лиценз диск у мну есть только сидюка нет, пойду куплю... можно включить субтитры?
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/4325767/ - стопудово похож, как ХЛ2 вышел - сразу первая мысль была, что если экранизация будет, то Томми Ли Джонс на роль G-Mana в самый раз будет, если вобще не с него срисовывали, думаю разрабы Людей В Черном тоже смотрели и могли слегка приколоться.
2 июл 2008 в 08:25