Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3607
*
razzzor
5 июл 2008 в 21:07
Three.14?, ну я так примерна и делал, но эти шари ище иногда достать сложна, уходит времени дофига, а особена тот который в воздухе зависат, ваще без понятия как его достать!
*
SAKARTVELO!
6 июл 2008 в 08:41
Я тоже купил это диск ради того чтоб в портал поиграть ну и халф лайф тоже понравился. Проблема со звуками, выстрелы некоторых оружии не слышны. :( это можно решит как нибудь?
*
SAKARTVELO!
6 июл 2008 в 08:41
И тем кто портал прошел... Длинная игра?
*
White_BeaR
6 июл 2008 в 09:05
SAKARTVELO!, от 3 часов прохождение... Я проходил 4 часа с чем-то....
*
Three14
6 июл 2008 в 09:08
r@zzor, ятавь один портал наверху в стене а другой внизу чтоб получилась "бесконечность" и в лету пойиай его, у меня со 2 раза получилось, я вобще сейвами выполнял на ф6, если быстро уничтожил шар то сейв, медленно-лоад. у меня в конце еще 2минуты осталось
*
razzzor
7 июл 2008 в 12:29
Three.14?, гы, сеня сел за комп, запустил Портал и спервача все прошел:-D мну эт игруха понравилась, заставлят мозгами шевелить маленька:-)
*
Three14
8 июл 2008 в 01:12
r@zzor, а то!))) это ты не все прошел еще, только легкую сюжетную часть, а вот попробуй пройти все усложненные задания, да уж что на время, шаги и порталы. Там если пройдеш хотя бы 14 задание за 9 порталов, то нужно пройти за 5(!!!) я только 12% прошел
*
vitosiq
8 июл 2008 в 10:54
я портал всеь прошел и еще в секретные уровни попал после прохожления игры и там тож прошёл :dovolen:
*
Three14
8 июл 2008 в 15:51
=ФAPT=, а я тока один секретный))
*
Proksim
11 июл 2008 в 06:21
Кстaти у гл. Героини на нa ногaх кaкие-то устройствa. Снaчaлa я думaл что это что-то вродe кaблуков, или обуви, a потом допeрло, что это кaк aмортизaторы- когдa летишь с высоты, приземляешься не нa пятки, a нa мягкие силовые поля! :-)
*
Proksim
11 июл 2008 в 10:21
Интересно, в конце portal эта девушка умирает, или все-таки остается жива?
*
Sithari
12 июл 2008 в 18:24
Наконец-то довелось поиграть в portal, хорошая вещь, жаль что короткая, даже очень короткая :-( Да и не очень она сложная, на мой взгляд, можно было и посложней сделать. Я всего в двух местах протупил :-) Особенно понравилось по парталам как по батуту прыгать. Прыгнул с большой высоты в него и под ногами еще один создаешь, и пошел круги "нерезать" :-) А когда портал один под другим создаешь и потом резко в стене, то как пробка вылетаешь :-D Мда, Prey со своими порталами нервно курит в сторонке :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026