Fatal!ty, былоб реально есиб было что то типо в конце третьей части: Фримен пападает в другое измерение откуда все эти монстры пришли ну и начинаеца борьба за выживание))) и оп пути он тама встречает выжевших и причоединяеца к ним и воюет с мострами или типо в этом мире встречает этих что электричесвом управляют))) и они ему памагают))
Во втором эпизоде была насыщенная и напряженная атмосфера и хотелось бы ощутить что-то подобное в третьем. Че-то концепт-арт какой-то не понятный. А! Кто смотрел "Особо опасен" ,как вам момент с поездом на мосту?
Stiven King, а что, я бы прогулялся с полным боекомплектом и при поддержки отделения вортов по мирам Комбайна, очень неплохо вортигонты бились в туннелях против львов. Неплохо было бы в третьем эпизоде такую миссию что бы сделали. Но думаю, что основной идеей HL2 останется судьба человечества, и Земли, поэтому всё будет в нашем мире, мне кажется так.
Fatal!ty, смотрел список игр ожидающихся в 9-ом году, некоторые говорят что в 9-ом, некоторые в 10-ом. Я сужу чисто по календарю журналов PC Gamer, ИГРОМАНИЯ
28 авг 2008 в 18:48