Как я и предпологал, дальше игра становится интересней. Монстров по прикольней мочить чем людей, да и игра прибавила в разнообразности, особенно понравился отстрел монстров на кладбище вместе с челом, который дал мне дробовик.
Народ, я предлагаю выкладывать ваши любимые скрины, только не скаченные, а сделанные самостоятельно при прохождении игры. Можно даже конкурс устроить на самый лучший скриншот.
EviLord, ну давай начнем со 2 части, а потом дойдем до эпизодов, просто у меня пока нет возможности выкладывать скрины с эпизодов, так как я ещё в них не играл, когда пройду 2 часть-начну первый эпизод
Похоже у меня какой-то мод. Потому, что все автомобили русские, точнее остатки от них, а так же некоторые надписи на русском например "Порт3" Я думаю в оригинале ведь такого не должно быть?
SErega 5, так и должно быть. Если ты не знал, то действие игры происходит где-то в Восточной Европе (точно неизвестно). А автомобили не русские, а советские
SErega 5, жаришь блин)))) Тока что заметил. Атмосфера правда не советская. Вы видели как обставлены квартиры жителей??? таких вещей тада ещё не было.....................
7 сен 2008 в 16:50