Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 3607
*
QuertXX
3 ноя 2008 в 13:26
CEPЁЖИK-ЁЖИK, но все же легче сходить в магаз и приобрести пиратку. =))
*
CEPЁЖИK-ЁЖИK
3 ноя 2008 в 13:42
Fatal!ty, Выложи пжалста рабочую версию такой проги, и руководство. А то стим, это полное ГАМНО :mat:
3 ноя 2008 в 13:49 / CEPЁЖИK-ЁЖИK (2)
*
QuertXX
3 ноя 2008 в 13:52
CEPЁЖИK-ЁЖИK, эт точно! :mat:
*
Sithius
3 ноя 2008 в 14:54
CEPЁЖИK-ЁЖИK, seclub.org/forum/goto/5587561/ - не стим виноват, а слабое развитие широкополосных сетей в России, у меня вот лично нет жалоб на стим никаких, отлично всё работает... при наличии стомегабитной выделенки.
*
CEPЁЖИK-ЁЖИK
3 ноя 2008 в 19:10
Народ, хелп, сегодня весь инет облазил, потратил травы мегов 30, и здесь чегото все молчат. Памагите хелп с халф лайфом В инете на форумах очень много сообщений, типо все отучали хл2 еп2 от стима, а толком так ничего и не сказано. ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА, Я УЖЕ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ С ЭТИМ СТИМОМ. Научите плз отучать ету игру, если нужны какие проги, киньте прямые ссылки на них. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ, СУПЕРСКОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
*
Nagelfar
4 ноя 2008 в 00:19
Всем привет!Как проблему решить подскажите-решил в халфу сыграть,включаю хл-2,и началась загрузка на англ.языке,сейчас и еп1 и еп2 и тимфортресс всё на английском,озвучка тоже,переустановил тож самое.
*
QuertXX
4 ноя 2008 в 12:10
Nagelfar, в настройках есть вобор языка. Мож там чe? :hz:
*
КаПэ
4 ноя 2008 в 22:19
Думал все места в хл2 знаю откуда монстры выпрыгивают..Оказывается нет.Только слез с лодки чтоб скинуть стир.машину и перевесить трамплин,решил прихватить ящик немного в стороне.подхожу и зомби,переломив деревяшку выскочил из-под воды..чуть сам на стуле не подпрыгнул :)
*
Nagelfar
5 ноя 2008 в 06:11
~G@MER, у меня пиратка без steam.С озвучкой решил проблему-распаковал с диска и заменил англ.саунд,а вот сам текст в какой папке лежит?
*
Stiven King
5 ноя 2008 в 06:31
KaПэ, гы,только вчера вечером это место проходил ;) Решил халфу еще пройти,теперь по порядку,а то в первый раз наоборот сначала второй эпизод,потом первый,а потом уже первую халфу. Какой раз уже думаю-игра супер!народ,а не подскажите в какой папке храниться именно музыка.диалоги нашел,крики и другие звуки а музыки нет.хотя раньше доставал их оттуда.правда ща у меня другой диск где все в одном,вся халфа плюс моды,портал... Кстати там первая халфа с улучшенной графой. Даже тотал командер ненашел в папках с играми музыки...знач она там в архиве или в какой то другом формате?диск двухстороний.
*
Wurth
5 ноя 2008 в 07:57
Stiven King, в установленной игре хл2, в папке с игрой hl2/sound/music, вроде так, а то по памяти пишу :)
*
КаПэ
5 ноя 2008 в 20:52
На сайте игромании вычитал что по half-life есть книга(Half-Life 2 : Raising the bar,автор - David Hodson).В ней рассказывается о событиях после первого HL..Интересно,она в России издаётся?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026