KaПэ, seclub.org/forum/goto/6114891/ можешь скачать Garry"sMod и создать ещё один ролик...:-) а вот у меня такие сомнения-Возможно ли что Джимен возглавляет Альянс?
KaПэ, сначала, с днем рождения, а после-эти ролики по идее одним человеком делаются, остальные переводят. А непротив ли вы, если я сниму и выложу на ютьюб ролик какой нибудь?
Мне нужна помощь. У меня видеокарта GeForce 4 MX 440 128MB. HL2 отлично идет, 3 раза прошел - любимая игра. Но с HL2E1 возникло затруднение. Очень многие предметы вообще не прорисовываются. Многие спецэффекты глючат, а в одном месте в первой главе из игры вообще выкидывает. Проверял на GeForce 8800 - работает отлично. Как с этим всем бороться? Что нового умники из Valve прикрутили к движку Source в HL2E1? И как это можно отключить нафиг и заставить игру нормально работать на моем старом добром металоломе?
#Stalker#, друг мой, в Geforce4MX нет поддержки пиксельных шейдеров вообще. А в EP1 как раз используются эти самые пиксельные шейдеры, и поэтому такие пустоты дыры и т.п. И нет, отлючить ты это не сможешь рекомендую сменить видеоплату.
X.TecH, ага, что-то такое я и предполагал. Жаль, что отключить нельзя. Железо я бы уже давно сменил, но, видимо, сделаю это не раньше, чем когда этот комп сгорит окончательно и бесповоротно. Правда, к этому все и идет - уже недолго осталось...
Ranger_Leon, нет у меня никаких ошибок. Просто мне сказали что первый эпизод запускается другим совсем путем,то есть нестандартным. Есть значок 2 эпизода,а вот первого нет. Кто то советовал мне,кое что прописать в свойствах игры,но как это делать не знаю просто. Народ,есть знающие? Кто играл первый эпизод на Боксе?
17 мар 2009 в 09:51