Non@me, а у тебя в Украине легко может не пойти лицензия для Раши, стим напишет, что код продукта не соответствует региону, и кранты. Проверено, когда Корбина(провайдер интренет) закупил айпи-пулы, числившиеся на Англии, айпи стали раздавать, но переоформление ещё не было произведено - с английским айпи воспользоваться ранее зарегистрированной в России учетной записью не удавалось. Корбиновские абоненты "отдыхали" от стима недели две-три.
Тогда буду покупать по отдельности. Но... это же дофига дисков и еще более дофига денег! Но выхода нет, ибо окончательно надоели мне эти глючные пиратки.
У меня еще пару вопросов имеется. Насколько я знаю, в Orange Box добавили "систему достижений" (например, "убейте 5 врагов одним выстрелом" и т. д.), причем добавили и в HL2, EP1. Можно ли как-нибудь добавить добавить эту фишку в HL2 и EP1, купленные отдельно от OB (например, патчем каким-нибудь)? И еще. Если полностью скачать из Steam Half-Life 2, какой вариант русской озвучки скачаестя: первая (от Valve) или новая от Буки (те же актеры, что и в EP1, EP2)?
12 июн 2009 в 12:46