GanGS!Soft, сдела всё как ты сказал upwap.ru/712978 , там у меня в этой папке resourse кроме файла шрифта ниче нет upwap.ru/712981 . Мож у меня все переводы и рабочие файлы в этих архивах gcf upwap.ru/712987
ИгoRRRёK, у тебя gcf сборка. Тогда тебе ещё нужно изменить приоритет, чтобы грузились преимущественно из диска, а не у gcf. Тогда нужно взять rev.ini из папки Half-Life 2 Episode Two и изменить там приоритет, если там есть русское описание, то думаю сделаешь, а если нет, то я поищу потом как это сделать.
GanGS!Soft, короче я Скачал прогу распаковываюшюю архив ГСФ, я там посмотрел, я увидел что в архивах все нормуль. Тама даже есть китайский язык. Кста, приоритет поменял, ничего не изменилось. Я сравнил те файлы которые ты мне дал и какие тама есть, и они ОДИНАКОВЫЕ! Тута проблема такая, игра просто не может полноценно распокавать архив. Там даже в консоле ошибки видны.Короче мне надо искать норм игру. Единственное чем я доволен, я вытащил саундтреки. Да и историю ер2 в Википедии прочитал.
ИгoRRRёK, у меня на неGCF сборке тоже такое было, я очень люблю HL и поэтому бросил проходить гдето на 2/3 игры, потом чере несколько месяцев нашел с русской озвучкой и прошел всё.
GanGS!Soft, я тож люблю халф, я прошел ер2 полностью, только история была не ясна. Я ваще ХЛ2 ФИНАЛ Прохожу Раз по 10, вот еще бы халф 1 чисто на русс языке... Это ваще...:-)
Darksnow), а мне аi_disаblе помогал. Совет-Если начал играть с начала главы,то сразу проходи ее до конца,а то у меня было так-поиграю 5 минут,сохранюсь,потом когда захожу-аи сдох)))
17 янв 2010 в 07:10