ура! Недавно купил сборник из 12 игр Valve и среди них HL2, EP1, EP2! Уже прошёл эпизоды. Все просто замечательно, никаких багов. Правда в ep1 англ. озвучка в то время как в остальных русская. А HL2 у меня уже был давно
челы помогите когда я запускаю hl2 ep 2 у меня вылазит ошибка unabile to load unicode.dll причём это в лбой версии какую не скачаю всё время эта шняга хотя раньше всё работало в чём дело то тут?
Paccoльчиk, такой dll в игре вроде бы нету, видимо она берется из системы, а добрые пираты вырезали, чтобы сэкономить 3мб места на жестком диске.(а если такая dll есть то значит какого то компонента для нее не хватает.
Septimus77O, найди кнопку где нарисован ~ или буква Ё но сначала в настойках надо включить консоль. У меня комп на ремонте, по этому сказать не могу где. Вроде в "дополнительно"
Установил пирата (но добротного, ни разу не глюченная), на бук, ось семерка, при запуске выдает ошибку что вроде ...некорректная память на 128мб... Пробовал запускать в режиме совместимости не прет. Видео жираф 330м, память 4, проц i5, в чем беда не скажете?
22 июл 2010 в 15:40