Фри с Шуркой в третьем эпизоде к "Борею" походу пробиваться будут! вот бы ещё сделали в игре какие нить летающие средства! там же у них типо технологическая революция и ещё действия игры Half Life 2 происходят в России да? там остовы кузовов от волги 24, от москвича, запорожца, и кажется ну вазовской классики валяются на улицах.
Всем привет. Похоже, я отстал от жизни. Почитал тут - ru.wikipedia.org/wiki/Source - про движок Source и там упоминалось, что с сентября 2010 года появилась возможность перевести предыдущие версии Half-life 2, Ep1 и Ep2 на усовершенствованный движок 2009-ого года - "Source Engine 15". Отсюда возникают вопросы: Как это сделать?; Возможно ли это сделать на пиратках?; Можно ли где-нибудь скачать Half-life 2(включая эпизоды) на уже усовершенствованном движке?
Aйбoлит, лицензонные игры valve и других которые через steam, запустить без обновления нельзя, поэтому все патчи ставятся сами и в старую версию не поиграешь (разве что век сидеть в автономном режиме)
GanGS!Soft, понятно. А как происходит проверка на подлинность продукции? Я так полагаю, проверяется контрольная сумма некоторых файлов. А каких именно? . . . И, кстати, подобные патчи установочным файлом не распространяются? Только через Steam? . . . Я просто никогда не имел дело с лицензионной Steam продукцией. Мне какой диск дают, в тот и играю. А дают, конечно же, пиратки типа "Антология Half-life". Никакой речи о стиме и не может идти.
17 мая 2011 в 17:59